Кто умеет из бисера плести, вышмвать? Очень трудоёмко? Хочу пойти на курсы.) |
Екатерина
нет, не сложно. А где курсы есть?. Я только в центре "Лад" знаю. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Туда и хочу пойти, пусть меня научат.) |
Екатерина
я только крестиком вышиваю,меня никто не учил-сейчас очень много наборов продается для вышивания-там и нитки,и иголка,и схема.Очень легко.И продаются с бисером такие же наборы,тут и уситься не надо) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Как интересно, про наборы с узором и мулине слышала и видела их, а вот из бисера, что такие есть новость, приятная.) |
Гелла
Не подскажешь, где с бисером продаются и примерную цену? |
Цену не знаю,но думаю за 100,зависит от размера полотна,можно посмотреть в магазине "Пуговка" или "Меркурий" и там,где ткани. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Купила летом простую белую тунику. Через два дня она мне раонравилась, и я решила вышить бисером и стеклярусом ресунок по всей кофточке. Классно получилось. |
Карина
Вооот, я для таких целей и хочу научиться. По каталогу заказала книгу Бисероплетение и вышивка бисером, жду не дождусь. |
Екатерина
А я и не училась ни где. Как сама думала так и начала, а по ходу работы разобралась. И ни чего нормально так получилось. |
у меня интерес к вышивке бисером развила моя подруга, у нее все расшито бисером, от туфлей до курток и пальто.
бывало едем куда нить на поезде, она сядет, разложицца с баночками по вагону и наяривает. к концу пути приезжаем с обновленной вещью. рисунок придумывает на ходу. удивляюсь ее креативу. сейчас сама стала украшать весчи бисером... красиво получается, даже с претензией на оригинальность. хорошая тема, если есть у кого то рисунки или готовые вышивки - выкладывайте, будем развивать фантазию _________________ ... не удержалась |
я как-то очень увлекалась плетением фенечек, таких кругленьких, они объемные получаются, особенно цветные такие забавные, всем нравились _________________ белый снег, бееелый |
Я в ШГПИ выставку видела, такие вещи обалденные получаются... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Это наверное надо будет в Рукоделие поместить.
Раз заговорили про бисер, может выкладывать будем у кого есть что по теме. Может книга в цифровом варианте есть. |
Перенесено из дамской комнаты. Daisy _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Жаль, что никто не откликнулся.
Хотя бы фото своих изделий с бисером показали.) |
в студенчестве плела из бисера крокодильчиков, сейчас забыла .
крокодилы остались,как только доберусь до них, сфотографирую. |
Мне книга про бисер пришла, ура! Только я её не забрала ещё с почты. Поздно извещение увидели. |
Книга дома.
В кружок иду сегодня, что выйдет у меня, не знаю, надеюсь, что получится.) |
я умею плести из бисера...
но не могу представить как по форуму я могу научить кого - то... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Девочки, есть у кого-нибудь схемы вышивания бисером с сердечками? Просто сердечки или с животными… |
Olga
всмысле как бисером сердце вышить? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Я попросила схему сердца или что-нибудь с ним для вышивания бисером или крестиком! |
Olga писал(а): Я попросила схему сердца есть у меня где-то. вечерком может быть выложу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Olga писал(а): Я попросила схему сердца есть у меня где-то. вечерком может быть выложу. Спасибо уже не надо... |
Olga писал(а): Спасибо уже не надо...гы. а её и нету. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Называется "я готовлюсь к госам" Наделала тут кое чего, решила вам показать
Делала давно, для синего телефона Зимний вариант Бусики для себя с фуллеренами Бабочка из риса, висит на зерале Бусики для мамы _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya
Умничка)! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Пасиба _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Я б не отказалась от бабочки и бусиков. С меня ничего не вышло в бисероплетении, не могу я сидеть над этим делом( _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |