Требуется русская Миранда |
есть такая......... |
rocker
Поделись если не жалко ![]() |
rocker
Спасибо. Буду разбираться как её настраивать. Тему можно закрыть |
Не вывезти. Помогите настроить! |
Настроить не можеь что ли? |
Да. Хочу чтобы жаба и ася была через нее а не выходит ![]() |
Есть новая версия........
|
ща посмотрим шо за клинет
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: а русификатора не предусмотрено Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: мда чатов много, а функциональности никакой, извените мне не подходит _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): чатов много![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Rossy
rocker выложил просто базовый пакет. русификатор как и к большинству программ надо брать отдельно. Rossy писал(а): мда чатов много, а функциональности никакой, извените мне не подходита какие функции тебе необходимы?? |
Вот русификатор. Файл поместить к каталог установленной программы.
|
вот русик с установкой нужных файлов,при запуске миранды,вадаст сообщение об импортировании настроек,ответить положительно(3 сообщения будет)
Добавлено спустя 55 секунд: А вообще,прошлая выложенная версия мне более нравится,хотя в новой есть поддержка других протоколов....
|
Миранда - это конструктор. Её наворотить можно до умопомрачения. В ней практически всё заменяемое. Посетите www.miranda-im.org. Там очень много плагинов. Может быть даже веб-сервером. ![]() |
andy ice подержка ICQ, Jabber, IRC, AIM, MNS вот это круто, да клинет прикольный, но кроме ICQ мне лично ничего бльше не надо!!!
Джем заглянул на самом деле много и много полезного!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
не проблеммы - берешь и удаляешь не нужные плагины |
Можно для начала просто отключить в разделе "Модули" или "Плагины" настройки программы. Не помню точно как называется. |
Извените Господа, мнея пока RnQ устраивает. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |