Скип нужна игра нет???? Лицензия от 1С 2 сд Может защиту сломаеш прикольная игра такто!!!!!! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Писал както про эту игру незнаю толи тему удалили толи я просматрел ответы!!!! ![]() |
Можеш мне скинуть?![]() |
Рleer писал(а): Можеш мне скинуть?![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: Образы Гатовы куда скинуть говари!!! ![]() Только сегодня завтро незнаю васколько! ![]() |
кидай на фтп 75.28 завтра с 18 до 24 ![]() |
ZORRO
Можно вот сюда ftp//192.168.74.49 Завтра часов с 2 до 5 ![]() Последний раз редактировалось: Рleer (2007.01.27 12:04.26), всего редактировалось 1 раз |
Ок скину всем!!!!!!! ![]() |
Фтп то неработают включайте кому надо!!!!!! ![]() |
люди, а чо у вас носд есть? ![]() |
Может и есть а может и найдут я незнаю скинуть мене нежалко!!!!! ![]() |
ZORRO
Я отходил ненадолго, сечас все пашет |
На запрос ФТП пишет сервер ненайден Такшто я незаю Сам какнибудь пиши я выложу на свой Фтп !!!!!
Добавлено спустя 1 час 26 минут 36 секунд: Всё скидываю просто я незаметил 1 косячок вот и незаходило Щас скидываю всё ОК! ![]() Добавлено спустя 6 минут 21 секунду: Выдало при скидывании вот это!!!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |