Изготовим на заказ колёса для мотоциклов (не спицованные, а хотя и спицованные тоже). Фотки выложу позже. |
для иж-49 че можеш предложить? |
GONzik писал(а): для иж-49 че можеш предложить?Смотря, что ты хочешь. Спроси конкретнее. |
ну вот я допустим хочу от москвича задние поставить!! ты мне сможешбь под раму подогнать и все такое и что не просто колесо стояло, а чтоб все красиво было? |
GONzik писал(а): ну вот я допустим хочу от москвича задние поставить!! ты мне сможешбь под раму подогнать и все такое и что не просто колесо стояло, а чтоб все красиво было?Да сможем!!! |
я вот подумываю к лету купить мотоцикл... можете помочь с консультацией, переделкой? |
step писал(а): я вот подумываю к лету купить мотоцикл... можете помочь с консультацией, переделкой?Да не вопрос, обращайся поможем!!!
|
видел я этот спидометр, такой не надо обращаться куда? написать в ЛС |
[quote="step"] обращаться куда?
можно писать на biker@shadrinsk.net |
Oktober писал(а): Изготовим на заказ колёса для мотоциклов а техосмотр потом как с такими колесами от GONzik писал(а): москвича_________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
мне коробку скоростей нужно настроить у Планеты-5 , ну дак как сможете , если да то сколько и когда можете заняться ??? |
Привет всем!
Как и обещал выкладываю фотки изделий. При заказе можете выразить свои пожелания по поводу формы, размеров и всего остального. Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: есть вариант с 16 дюймовым ободом
|
КРОХА писал(а): мне коробку скоростей нужно настроить у Планеты-5 , ну дак как сможете , если да то сколько и когда можете заняться ??? да сможем, возьмёмся весной, сейчас нет тёплого гаража. напиши мне на мыло скажу телефон. |
скоро появится новое предложение. в продаже будут рули очень высокого качества для. хромированные. любого вида.
инфо позже. ждите. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |