Shot
ужос... вы вместе начевали "у пруда" _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Dio
жгете, аха и билет купил на обратную дорогу _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Leon писал(а): фоток вроде нету нарисовать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мила-Я!
она да, а я дома _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
Не перевелись еще "романтики". Писать то обещала? _________________ Йа - водоросль. |
она не умеет _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
т.е. еще в школе не учитсо _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Писать то обещала?Shot писал(а): она не умеет разве такое бывает? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
а еще бывает что читать не умеют... странная штука жисть _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я! писал(а): а еще бывает что читать не умеют...
странная штука жисть ладно дети маленькие, но они по таким местам явно не ходят _________________ белый снег, бееелый |
Может, она имела ввиду не умеет писать письма? Всякое бывает и таких людей жаль _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
Ну да. Ночью бывают поинтереснее занятия, чем выяснять умеет ли она писать... . _________________ Йа - водоросль. |
Shot
Давайте поплачем, и в приступе перфекционизма устроим для таких ликбез _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Почему маленькие? Вон в военкомате призывники бывают с 2 классами образования и даже меньше. Такова жизнь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мила-Я!
Мила-Я! писал(а): Давайте поплачем, и в приступе перфекционизма устроим для таких ликбез"Участники форума.шадринск.нет учат безграмотных у пруда" Холст. Масло. Колбаса. Дали плачет. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а хде хлеб? и селедка? да и без горячительных напитов не обойтис с таким то контингентом... хотя, думается мне, они буквально пошлют нас, в .опу _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Ладно. Ввиду потребности и по исходным условиям добавим джин. В баношках. Добавлено спустя 18 секунд: Мила-Я! писал(а): они буквально пошлют нас, в .опуС джином не пошлют. _________________ Йа - водоросль. |
Мила-Я!
Помочь ничем не смогу таким, пусть этим занимаеться государство. Хотя перфекционизм во мне присутствует _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): перфекционизма чо это такое? Ато может и у меня есть, а я не знаю _________________ Йа - водоросль. |
а это уже офф, яндекс найдется все. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
А сам? Мне бы тоже интересно было узнать именно твоё видение этого понятия). _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
И это офф, жека всем _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Ты в какой ветке)? Какие жеки?
Спасибо за ЛС.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
аха, по три штуки в руки, раздать?
в дурачка перекинемся,)))) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Вообщем, что бы понять и "прочуствовать" такое "популярное" завиденице, на свежем воздухе - У пруда, нужно там побывать И на этом.
Мила-Я! Воот, уже комплименты от вас. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Leon обуительная аватара))) откуда это??? |
Fr[i:]K
из интернету - подогнано собственноручно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |