JetAudio пишет ![]() _________________ Есть вопрос? |
а что куда пропало радио товарисчи организаторы скажите будет или нет а если будет то когда оно появится снова ) |
ВЫ ЧТО!? НЕ МОГЛИ ДО ВТОРНИКА ПОДОЖДАТЬ? СЕГОДНЯ ЖЕ МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ!
боже мой, что же вы наделали!!! как же дальше то жить теперь? ПОДОНКИ! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
верните радио Монте Карло плиз. _________________ слушал Моргенштерна |
Быстро люди полюбили радио - к хорошему привыкаешь быстро, теперь вот отучать надо... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
или хотябы 1 оставьте "максимум" желательно ![]() |
xdsl писал(а): XMMS - играет нормальноXMMS 1.2.10 дохнет при долгой прослушке радио и вообще с потоковым аудио не порядок, поновее версии нет случайно? ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
бальшое спасибо за триумфальное возвращение радиостанций, вчера опробовал плагин для записи- записал модель для сборки, щас надо обрезать кусочек ненужный, кто какой софт может предложить? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
SoundForge ? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ZhoriK
mp3cut? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ZhoriK
пользуй mp3DirectCut! удобная прога, мне нравтся |
а радио "зебра" можно сообразить? |
ruscadet писал(а): ZhoriK
пользуй mp3DirectCut! удобная прога, мне нравтся де взять его? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
если надо, то завтра выложу |
выкладывай завтра _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
ftp://192.168.3.33/pub/MP3/mp3DirectCut.exe лежит себе почти год ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а ты только и ждал как бы ее мне подсунуть, дай ка я тебя расцелую! ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
ненада ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ZhoriK
ну что? как програмулька? понравилась? |
она не работает, ей dll какой то не хватает _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
говори какой ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
mpglib.dll _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
у меня не просит. странно как-то
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: mpglib.dll Decoding library for MPEG Layer III and Layer II. Required for playing MP2 or if your system has no ACM for MP3 (XP has). это на сайте мп3кута. Требуется только нет декодера для mp3, XP его имеет. Добавлено спустя 26 секунд: счас скачаю. 57 кб Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: ftp://192.168.3.33/pub/MP3/mpglibdll_092.zip _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот вроде оно. в плагины винампа распакуй _________________ слушал Моргенштерна
|
2003 windows _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
блин, промазал ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
работает! получается! шикарно!!! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
неужеле попал? _________________ слушал Моргенштерна |
ты? чесно говоря не знаю, софтинка айса работает, я рад. _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |