На постоянную работу проектно-строительной компании требуется дизайнер. Полный рабочий день.
Требования: Хорошая техническая подготовка, оперативность. Направление работы: фотореалистичное создание интерьеров, экстерьеров по готовым чертежам (приемущественно 3D MAX), создание рекламных сайтов для строительных объектов. Можно без опыта работы, но подтверждение навыков портфолио обязательно. Вопросы, предложения в личку. |
Смелее, товарищи Шадринцы
Или никому работа не нужна : |
Привлекательно...
жаль что не умею в ЗДмакс работать... но черчу 3-х мерные обекты в компас и автокад изучаю архикад... -может и 3дмакс попробовать... |
Надо работать, а не пробовать. Конечно некоторым ньюансам можно обучиться, но если это изучение Макса с нуля. то времени у меня ждать нет. _________________ фотошопер |
ndesign
похоже упс. извините за флуд. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Примеры того, что требуется
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: И ещё немного
|
ndesign
зайди в раздел програмирования там есть 3Д макс и не только (тема такая) вот там шухер хорошо делает спроси у него может и согласится |
KirieXa писал(а): может и согласитсяс северов к нам возвратиться |
Люди найдены. Тему можно закрыть. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |