Собственно возникла проблема.
Знакомые обратились с проблемой - ДВД диск не хочет читать ДВД-РОМ (т.е. диск вставлен в ДВД ром и он вообще не определяется), а на аппаратном ДВД проигрывателе включается на ура. Из за чего такое может быть? ДВД диск - SmartTrack DVD +RW 2.4х. Зы. пробовал запускать этот ДВД диск пока только на работе(у меня ДВД+СД РВ фирмы Teac) Нужно еще дома попробовать (дома у меня NEC 3540А) |
Сандер писал(а): а на аппаратном ДВД проигрывателе включается на ураСандер писал(а): пробовал запускать этот ДВД диск пока только на работетоже не читается? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Да на "рабочем" ДВД приводе тоже не читается,но он не пишущий ДВД. Думаю NEC должен прочитать, вечером попробую напишу результат |
Сандер
Могли забыть финализировать диск. если его писали не на компе, то без финализации его сможет прочитать только аппарат который записывал. надо в него обратно воткнуть и сделать финализацию Знакомые однажды такие диски раздавали "неработающие" |
Сандер писал(а): но он не пишущий ДВДэто значения не имеет. ArtFul писал(а): Могли забыть финализировать диск._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ArtFul писал(а): Могли забыть финализировать диск.Тоже так думаю, мультисессия просто не закрыта, только странно почему DVD Плеер воспроизводит, обычно читать может привод тот каторый писал ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
andy ice писал(а): Сандер писал(а): но он не пишущий ДВДэто значения не имеет. Дома у меня этот диск на приводе( NEC 3540A) прекрасно запустился. По всей видимости этот ДВД диск переписывали с видеокамеры на ДВД рекордере (аппаратном) и забыли закрыть сессию (по незнанию не закрыли). Так что тему клоз. ЗЫ. есть специальная програмка (DVD Decrypter) для того чтобы можно было скопировать с такого диска файлы так просто они некопируются. |
не смог даже посмотреть с этой прогой такие диски(не закрытые) писаные на рекодере ![]()
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |