Кому надо - можно даже распечатать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Русская инструкция.
CSS советую знать всем. |
Leon писал(а): Кому надо - можно даже распечататьрульная весчь!! правда я мин 10 смотрел на нее как идиот понять ниха не мог!!! а потом, все понял!! млин, как все удобно оказалось!! P.S. первые 5 мин я вообще понять не мог, что за памятка, потом дошло что это CSS _________________ Ищи баги в себе!!! |
афигеть, сабджи вообще кто-нить читает? |
VolF писал(а): афигеть, сабджи вообще кто-нить читает?вот я себе говорю читай сабжект прежде чем читать всякую каку!!! а млин, не получается ну нету у меня силы воли!! сначала прочитаю, потом только доходит что это!!! нет чтобы сабж прочитать!! _________________ Ищи баги в себе!!! |
Leon
А вообще, реально ли достать инфу по с$$? |
www.w3.org _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Какие броузеры поддерживают стили? |
нууу... разные браузеры поддерживают разные стили. а зачем ви спросили? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
тему в юмор! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |