Вроде говарили после нового года разбанят коменты на игровом серваке ... а то чёнибуть не так с игрой и не как не спросить !!! |
Коменты убрали вообще!!! |
уже пару месяцев назад и не раз обсудили.
"Поздравляю! Коментарии отключены. для высказывания вашего мнения по игре есть Городской форум. Велкам!" |
SKIP
а может лучше каменты включить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
off/2
вот... на медии выключили на геймс выключили.... блин да на геймс похер, там реально алени какие-то несли херню но медию блин... как просто оставить камент на ша форуме.... горааааздо сложнее прямо тут же под фильмом друг друга пооскорблять но высказать мнение! so, я за каменты на медии |
голосования надо за каменты на медии, токо ли даст оно что??
На Гамесе, все понятно с играми, все четко написано что и куда делать)) Не разу не было проблем, что бы с гамеса гейм не запускались _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Однако ж проблем в запуске игр поболее, чем при запуске фильма - неправда ли? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
На медии надо бы включить, от них польза хоть есть...
На геймс....не надо...слишком много тупиц все засирают... |
Blast
SKIP напишет сам, что и куда вставлять на гамесе, там только он каменты может оставлять по поводу - как запустить и т д. Помоему так _________________ Приму в дар дефибриллятор |
СКИП, врубай каменты на МЕДИИ |
Shot
да да ви правы. |
deds!k писал(а): Вроде говарили после нового года разбанят коменты на игровом серваке ... а то чёнибуть не так с игрой и не как не спросить !!!Кто мешает пойти на форум и завести тему про игру.....Допустим GOTHIC-3 ????????? Ответ некто немешает !!!!Спросить как что запускать что неполучается и так далее кто вам мешает то????? Ответ никто немешает Такшто все вапросы на форуме по проблемам я так думаю!!!!!!!! |
ZORRO поддерживаю и беспредела тут такова небудет как на геймсе |
feel писал(а): ZORRO поддерживаю и беспредела тут такова небудет как на геймсеВот вот и Матом ругаться я думаю некто незахочет! Самое реальное писать тут и всё доступно и все следят тут за форумом Про все игры Писать в отдельную тему. И каждый думаю поймёт если SKIP на Геймсе будет писать Все йбсуждения на форуме и адрес давать ну хотябы неподкаждую игру а под её раздел что мол РПГ тут И Гонки тут И Так далее Так думаю будет удобнее для всех! |
ZORRO а я вот за то что бы включили коменты на геймсе, и поставить 2-3 человек которые бы следили за коментами на нем, кто то будет нарушать бан навсегда и фсе )))) а на форуме не все могут зарегиться!!! не у всех даже почта настроенна а ты про форум говориш )))))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
ну пох что на игровом нет коментов отключили дак отключили Бог с ними ..но на Медии они бы не помешали а звёздочки там какието там половина от балды их тыкает эти звёздочки ...по коментам сразу понимаеш можно нет тот или иной фильм глянуть! |
Там таже ситуация Трёх слойным матом ругаются все кому нелень Ладно в фильмах ато бывает и в Мультах пишут!!!!
А это опятьже дети смотрят!!!!!! Былобы бан за мат автоматом тогда другое дело можно и сделать коменты а так если откроют то опять читать 1 мат!!!!! |
ZORRO писал(а): это опятьже дети смотрятматом ругаццо низяяя |
дети пади и писали етот мат... так сказать проверяли свои знания _________________ trth hrts |
ZORRO писал(а): Былобы бан за мат автоматом тогда другое дело можно и сделать коменты а так если откроют то опять читать 1 мат!!!!! Ну вот так и сделать за мат ЖК например второй мат бан месяц !!! |
bigM писал(а): ZORRO а я вот за то что бы включили коменты на геймсе, и поставить 2-3 человек которые бы следили за коментами на нем, кто то будет нарушать бан навсегда и фсе )))) лично я полностью с этим согласен, но решать не мне а SKIP`у |
что то плохо видно желающих модерить. это ведь нужно каждый день заходить и желательно раза два - утром и вечером. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Каменты вещь полезная. Я ЗА то чтобы их восстановили. Помодераторить можно. Но помошничег нужен по-любому. Хоть один. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Я за коменты на игровом, это удобно, скачал,поиграл , написал.
предлогаю восстановить коменты и за оскорбление кого либо - бан без предупреждения на месяц, после окончания бана испытат срок 2 месяца, если ниче не понял - бан на всегда и не давать скачивать игры от 2 до 6 месяцев. Это вполне весомый аргумент не ругаться _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Если восстановят, и нужен будет кто-то для модерирования....я не против. |
VM писал(а): Я за коменты на игровом, это удобно, скачал,поиграл , написал.
предлогаю восстановить коменты и за оскорбление кого либо - бан без предупреждения на месяц, после окончания бана испытат срок 2 месяца, если ниче не понял - бан на всегда и не давать скачивать игры от 2 до 6 месяцев. Это вполне весомый аргумент не ругаться Хе бан за оскарбление Ну смешно!!!!!! Если хотиш оскорблять иди опятже на Форум И пиши там А Так я думаю Лутше коменты включить и за мат давать1 предупреждение а патом уж бан Вот тогда правильно будет!!!!!!И права дать правильным людям каторые следят! Вот и всё! |
ZORRO
А я считаю, что каменты нужно по делу отписывать. И за коменты гнилые давать бан сразу. Причем чтобы на скачивание они тоже работали ( баны ). _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Бан на скачивание - это жестоко, но, думаю, очень действенно |
OLEGA писал(а): бан сразунеее бан сразу это слишком жестоко (хотя на месецок если то можно и сразу) а так 1 пердупреждение потом 2 ну и БАН оп ип причём за всякие ТУПЫЕ высказывания типа"ща заценим" или "ща скачаю" тоже в баню на 2 месяца |
костя писал(а): OLEGA писал(а): бан сразунеее бан сразу это слишком жестоко (хотя на месецок если то можно и сразу) а так 1 пердупреждение потом 2 ну и БАН оп ип причём за всякие ТУПЫЕ высказывания типа"ща заценим" или "ща скачаю" тоже в баню на 2 месяца Ага и незабудьте типа Первый Нах и так далее !!!!! И поставить надо модеров штуки 3 чтоб следили если не 1 так хоть 2 остальных проверить смогут!!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |