В альбоме фотографию может посмотреть каждый, а здесь можно фотографию специально выложить и пообсуждать.
Приглашаем всех не равнодушных к фотографии. UPD: Выкладываем СВОИ фотографии |
нате вам красивую жизнь
|
_________________ ~pashka~
|
_________________ ~pashka~
|
... ... ... _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки
|
Seliya
атас, летающие девочки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice, я не знала как обыграть солнечные лучи
заставила сестру прыгать, пока не получится _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya
Красиво. Оригинально. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Vasia, выкладывайся на http://photo.kemclub.ru/?ref=4566 будем вдвоем мир завоевывать _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Seliya писал(а): ... ... ...Удачно удачно Добавлено спустя 10 минут 6 секунд: DIAMOND писал(а): Vasia, выкладывайся на http://photo.kemclub.ru/?ref=4566 будем вдвоем мир завоевывать Попродбуйте выложить на foto.ru галерея |
Эдуард, спасибо большое. Я очень рада, что вам понравилось
Вот еще кое-что. Фото были сделаны в одни день _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки
Последний раз редактировалось: Seliya (2007.01.24 13:41.50), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND
я еще думала на фотосайте выкладывать когда-то) единственное впечатление после поездки сразу в два города, где прошли мои детство и юность.
|
Vasia, очень красиво
Мне интересно, где училась фотографии? _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya
на работе)вообще, если сесть с фотошопом, открыть книжку, выслушать чей-нибудь монолог о том, как надо, то что-нибудь выйдет. А еще нужно обзавестись молодым человеком-фотографом, чтоб он успел заразить тебя этим, вот рецепт. |
Заражена давно, фотоаппарат подарили недавно (любительскую зеркалку)
Фотошопом не пользовалась ни разу, все фотки выкладываю живые. А так взяла бы несколько уроков у кого-нить, т.к. есть вопросики _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya
ну я все фотографии обрабатываю в шопе, тк талант особый у меня отсутствует совсем, спарашивай, если знаю, отвечу. я вообще делаю несколько снимков, потом выбираю самый удачный и с ним занимаюсь. |
Seliya писал(а): фотоаппарат подарили недавно (любительскую зеркалку)
Я могу ошибаться, но по-моему Canon PowerShot S2 IS не зеркалка, а цифромыльница с ультразумом(то ли 10, то ли 12-кратной оптикой). Если о нем речь. |
MUk, да о нем. В фоках вроде было написано зеркалака
Или у меня совсем гоова поехала MUk писал(а): с ультразумом(то ли 10, то ли 12-кратной оптикой). 12-кратная _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
воть просто фотки деревьев в снегу...
без какой-либо обработки в граф.редакторах... |
ruscadet, где они? _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya
да млин тока начинаю отправлять, у меня комп отрубается... жаль... |
ruscadet, и вправду жаль. Сейчас я свои выложу _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Seliya
давай ура! получилось!
|
Вот
еще и еще _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки
|
а вот вчера фоткал:
|
"Первый снег" попал на мой фотоаппарат
подробнееhttp://forum.shadrinsk.net/albums/thumbnails.php?album=lastup&cat=-317
|
Эдуард
На последней фотке снег красный из-за задних фар? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Да, я иногда использую фары или габариты для ....
Иногда и ...случайно получается. |
Эдуард
красиво |
Seliya писал(а): 12-кратнаяЕсли x12, то значит я не ошибся- твой Кэнон очень добротная цифмыльница(сам бы от такой не отказался), но она ни как не зеркальный циффотоаппарат. И ещё большой этому аппарату плюс- у него как мне помнится есть настройка фокуса в ручную(обычно у мыльниц 99 положений фокуса в меню). ps- у зеркалки я так понимаю фокус крутится кольцом на объективе. |
запишу себе: есть мыльница и есть зеркалка, других видов фотиков не существует _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |