у нас таки как раз он есть- 1,5 р мб и куча серверов в распоряжении... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
У кого то нет возможности 1,5 р за Мб платить. Илюха скажи когда примерно сделаешь сервер а то у скипа на серваке вечно какие то неполадки играть невозможно |
defender
на нео тот же самый эмуль _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я знаю |
defender писал(а): У кого то нет возможности 1,5 р за Мб платить. Илюха скажи когда примерно сделаешь сервер а то у скипа на серваке вечно какие то неполадки играть невозможно10 рублей в час это непомерно много, не правда ли? другой вопрос а хочется ли платить вообще.... когда есть холява и кстати, выбор таки сохраняется, не смотря ни на что _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
defender писал(а): У кого то нет возможности 1,5 р за Мб платить. Илюха скажи когда примерно сделаешь сервер а то у скипа на серваке вечно какие то неполадки играть невозможноа ты думаешь в нео будешь сервер лучше ? к сведению у скипа стоит лучший и наиболее стабильный билд мангоса я уверен что и на нео сервер будет падать не реже одного раза в час, хотя хз там и онлаин то меньше гораздо _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): к сведению у скипа стоит лучший и наиболее стабильный билд мангосая этого не говорил вроде. насчет стабильности: многое зависит от вменяемости игроков. |
убейте нахрен эту тему она себя давно уже изжила...это мое заднее слово _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
скип а что с сервером то? нету давненько чето |
ты шо мужтчиина весь день как люди играют ![]() _________________ Таш таш |
Появился сервер нео, но моего аккаунта почему то нет.
Ха, пропало. Сейчас ,только что, пропадали ресурсы сети и в этот момент появился доступ к серверу вов-нео. Как только появились ресурсы сети, тут же пропал и сервер нео. |
там вроди недавно пару рестартов делали потому и нету видать ![]() |
Кто-нибудь играет на нео? |
смысла там играть нету _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Наверно сервера у нас нет из-за настроек сети К+, это чисто мое предположение, я не разбираюсь в этом совсем.
Но вот только что пропали все ресурсы сети, и вот в этот момнет сервер нео появляется.Как только ресурсы появились, тут же пропал и сервак нео. PS Интресно игрок Blast наш?
|
Bos
это всегда такой онлайн? |
онлаин - жесть _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
АноР
АноР писал(а): убейте нахрен тебя...? |
Dalton
читать научись умник _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
тут сайт вроде заработал но плохо открывает страничку чуть чуть подчинить надо и всё норм будет ![]() |
Дайте адрес сайта этой вовки |
сейчас на котором серве вы играете http://wow.shadrinsk.net/ можно играть вместе с Гс ??? или только одно к+ ? _________________ Best of the Best |
пока только К+ |
а на каком можно вместе с гС играть ? или как так сделать? _________________ Best of the Best |
не чё ненадо делать , скоро К+ сами всё зделают ![]() _________________ Таш таш |
Лутшебы сделали ![]() ![]() |
а предложите ГС мол , подключим при том что 90 процентов будут играть за альянс ![]() _________________ Таш таш |
А что из К+ Все за орду чтоли играют?????Или хочеш предложить К+ орда а глобал типа Альянс????? ![]() |
нет просто 70 процентов Орды играет )) а альянс человек 15 будет ))) дак что бы за Альянс какрас норма станет ![]() ![]() _________________ Таш таш |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |