ваши мысли??
ЖК. флуд. рекомендую собственные мысли в порядок привести, прежде чем подобные темы заводить. тема перенесена во Флуд из раздела "Это наш город!" |
бывали, смотреть туда ходили на "смешные танцы" _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Чесно скажу неочень |
Был...рядом _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Был...рядом живу.... рядом _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
была один раз..больше не тянет туда... |
MARIE писал(а): живу.... рядом я тоже, не ходила туда никогда, да и мимо проходить противно, кроме отвращения это место ничего не вызывает _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
да уж а еще мне все это слышно из окна _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
очень мякго сказано, я просто не переношу эту музыку и дикие вопли которые оттуда доносятся а после того как там все "заканчивается" начинаются душераздирающие пьяные разборки _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): начинаются душераздирающие пьяные разборки Badи собственно продолжение банкета - идут под окнами и орут песни _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Очень гламурное место!!! Прекрасный контраст посетителей.....от ждущих за углом "гопнегов" до "очаровательных" пьяных девиц мирно купающихся в местных водах!!! |
вот хорошая тма и можно бесконечно горорить о ней ...а Lego взяли и за банили ..потомуто админу не порнавилась тема!
Добавлено спустя 31 секунду: а скоко девак на пруду всяких хаххаха _________________ Таш таш |
Torin писал(а): всяких каких? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
за банку джина - девку не желаете, если дА, то ваще место у прудА _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Бывал. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Shot
Чо серьезно? Беру пак джина и аффтобус _________________ Йа - водоросль. |
Dio Резину не забудь. Для таких девок. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Резина хорошая. Щипованая. _________________ Йа - водоросль. |
Открытия дождитесь, многоуважаемый, и в путь, только со своим нельзя _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Dio писал(а): OLEGA
Резина хорошая. Щипованая. Прально. Зато не соскользнет невовремя )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
в чате у доброй половины девочек летом фотки с пруда
дальше даже думать страшно _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Вы не поверите, но у меня тоже есть фото, снятое у пруда... . _________________ Йа - водоросль. |
не была, незнаю... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Dio к вам это наверно не относится речь то об этом ...
Shot писал(а): за банку джина - девку не желаете, если дА, то ваще место у прудА впрочем это их дело _________________ белый снег, бееелый |
Dio
Даже страшно подумать дальше _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а Вы там бывали? _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
хз. фоток вроде нету _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
гггг, вас снимали скрытой камерой _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Добавлю, что бы не было потрясений, обычно это девушки из сельской местности. Например: одна девушка приехала именно только к пруду, ей даже ночевать негде было, т е на всю ночь, что б с утра уехать домой. Вот, но баночку джина я ей купил _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): Вот, но баночку джина я ей купил И переночевал? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |