Обменяю комнату на общей кухне 18 м. кв район ШААЗ + доплата(в пределах 200 тыс. руб) - на двухкомнатную квартиру
(желательно в этом же районе) [censored]. ЗЫ. все вопросы по указанному выше тел. Объявления не мое отвечать не буду |
Сандер писал(а): Объявления не мое отвечать не буду в газету такие объявления. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ну тогда уж и тему клоуз _________________ Йа - водоросль. |
не, давайте тему откроем пофлудим по поводу цен на жилье этом махоньком городишке _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): по поводу цен на жилье этом махоньком городишке тоже интересно какие ща цены у нас )))) _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
Сегодня вторник? Открываешь ВВ и в путь. По некоторым данным цены на 70-80% от прошлого года выскочили... . _________________ Йа - водоросль. |
в любом случае одну комнату на двухкомнатную квартиру поменять - это прсто фантастика. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Dio писал(а): Открываешь ВВ и в путь.мне не горит куда то идти, покупать газету, сидеть читать это долго _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
С доплатой _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): По некоторым данным цены на 70-80% от прошлого года выскочили...в связи с чем? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio писал(а): С доплатой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да вообще стоимость квартир с сентября подскочили в 2 раза..сейчас 1комнатная хрущевка 700тыс. |
Ken't писал(а): в связи с чем?С Российскими условиями. Ипотечных кредитов развелось. Все хотят денег. andy ice Ну для когото может и вариант Чтоп было на что дальше пить/колоццо. _________________ Йа - водоросль. |
La Vie_ La Merde писал(а): 700тыс.550 в центре было в том году _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Однокомнатные - самые дорогие нынче. _________________ Йа - водоросль. |
1 комнатные кв. от 500р. 450 можно найти но с большим трудом
зы A-laget |
TSOROV писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): 700тыс.550 в центре было в том году |
feel писал(а): 1 комнатные кв. от 500р. 450 можно найти но с большим трудом Убив хозяина. И на Степной. _________________ Йа - водоросль. |
незнаю вот сёдня газетку смотрел |
ммммДА через полгода-год и за миллион перевалит _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
feel
ну если ты и найдешь за 450,то там ремонта делать еще на 500 |
feel писал(а): незнаю вот сёдня газетку смотрелИ чо пишут? _________________ Йа - водоросль. |
La Vie_ La Merde писал(а): ну если ты и найдешь за 450,то там ремонта делать еще на 500выход - строить дом. ибо цена на коробочки 1-2 комнатные очень завышена. темболее в нашем убогоньком городишке _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
feel писал(а): 1 комнатные кв. от 500р. 450 можно найтиЧБ наверное ? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Ken't писал(а): выход - строить дом.Ну да. Только вот результат... . Цемент нынче не дешев... . _________________ Йа - водоросль. |
ну насчёт ремонта может и правильно
пишут как обычно) что такое ЧБ? |
feel
без ванны или туалета |
ну я незнаю ничево) |
я в-принципе весьма примерно представляю нынешние цены, но не думаю что они упал.
даже если взять по максимуму: комната на общей кухне - это, возможно общага шаазовская. ну 150, ну 200 (и то сомнительно) за неё можно попросить. тем более в тех комнатушках, которых я был, фиг что влезет. двухкомнатная ("в том же районе") под лимон может выкатиться, по минимуму рублей 600. никак по моим расчетам 200 рублей доплаты не получается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
раз о ценах на квартиры.
сколько будет стоить 3 комнатная в доме по свердлова 122 ? _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |