Пол: Зарегистрирован: 10.09.2005 Сообщения: 2329 Откуда: Россия
Статус: Offline
Подскажите какие драва лучше поставить???...на web+ есть вот такие: AMD ATi Catalyst 8.31.100....ATi CATALYST™ 6.9 WHQL Drivers...Radeon Omega Drivers 3.8.231
У меня видюха 9600 XT Всё идёт нармально все игры и всё остальное ставлю родные дрова с диска каторый шол с видяхой вместе !!!!!!+ с видяхой щли 4 диска Хитмана 2 СD и КС 2 CD всё норм работает !!!
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
У меня видюха 9600 XT Всё идёт нармально все игры и всё остальное ставлю родные дрова с диска каторый шол с видяхой вместе !!!!!!+ с видяхой щли 4 диска Хитмана 2 СD и КС 2 CD всё норм работает !!!
вот омега мне понравилась когда был старый радик с ним как то игры лутше шли
в принципе любы дрова норм поднастроить всеравно придется даже любые дрова
впринципе разницы большой нету
там если вермишелью в башке пошевелить, можно найти настройки видяшки, производительность/ качество, анизотропия всякая и синхронизация, вобщем, при должном качестве мучного в голове, получается очень приятный результат на мониторе
дрова тут не особую роль играют _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы