Предлогаю, посетить банкетку УРСа ШааЗа следуюшим лицам:
ларри,СМ,леон,воланд,фирст,пневмослон,искатель,айс,леон Х,миня,селс,феникс, конст,джем,факир,юстер,искатель,дио,микс,вольф,вариор,вмс. Будем выпивать и обсуждать тему:ШГС. Предлогайте день и время! Айс, узнай пожалуйста почем аренда банкетки. PS Сори что написал имена на русском языке. перенесено из раздела "Человек - инструкция по применению" |
Не понял - это с какого перепою?
p.s. с радостью! Зема - спонсор. p.p.s. пока не организовывайте, я приеду - и сразу соберемся. |
воланд, фирст, микс, вариор |
гы...
точную дату скажите... я приду посмотрю... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
гы...
Лина, прикинь мы с тобой придем... че с ними там сделается... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
у мальчиков будет легкий шок... на пару недель... не более |
Девушки извените, но это чисто мужская тусовка. |
Я согласен. Обсудить, мы конечно ничего конкретно не обсудим, зато хоть познакомимся, выпьем, отдохнем от ратных дел.
Да, кстати, чего обсуждать будем (чтобы что-то обсуждать, нужно подготовиться: выработать мнение по предлагаемым для обсуждения вопросам, обосновать его и наметить варианты его реализации). Или не стоит усложнять, просто взять пару сотен рублей и ..... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, Последний раз редактировалось: искатель (2005.03.03 13:08.07), всего редактировалось 1 раз |
аха... щас уже вот все кинулись, после замечательной идеи с которой выпал Zema |
леон и я (искатель) можем 2 раза прийти (нас дважды указали) . _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Это тебя 2, а меня один. С маленькой буквы ЛионИкс. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Minya писал(а): аха... щас уже вот все кинулись, после замечательной идеи с которой выпал Zema Не хочешь не ходи!А вообще, попили бы пивка, поиграли бы в бильярд! На много интереснее болтать в реале, чем в виртуале. PS Там два бильярдных стола в одном зале. |
Zema писал(а): Девушки извените, но это чисто мужская тусовка.хи притчу про "чисто мужскую туссовку" это вы того.. женам рассказывайте |
тогда нужно устроить чисто женскую тусовку...
Лина и Лола... на том же месте в тот же час... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): тогда нужно устроить чисто женскую тусовку...
Лина и Лола... на том же месте в тот же час... логично типа - они сами по себе мы сами по себе потом посмотри, кто к тому первый потянется |
могу даже поспорить...
деньги лишними не бывают... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
выпивать и обсуждать ШГС. гы. блевать от такого пафоса хочется |
рИальная тусня...ееееее |
неее . . .автор не цензор, ( ни чего личного)
если уж собирать серьёзных людей для обсуждения так серьёзных а если так . . .то.....деловой обстановки не палучиЦЦа! фсё стёб! |
щас я понимаю, последует список серьездных людей .
О чем вы вообще, кому надо было, уже все встретились и все что хотели обсудили. Давайте уже просо пива выпьем?! _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Эээто надо будет эфир Радио 'S' организовать |
Я ЗА пиво и ЗА природу |
Эфир Радио 'S' организуется. С идеями и деньгами - обращайтесь к нам с Миней.
p.s. я серьезно. |
Я всегда ЗА
как уточните время\дату Зем позвони мне. я БУДУ полюбому |
С удовольствием! Когда и как решайте сами, а мы подтянемся, (тока не 2 апреля). |
С удовольствием бы пришли, интересно пообщаться, поделиться мнениями, ну и, естетно, пивка попить |
что есть банкетка УРСа ШааЗа? |
кстати да - где это и как там? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |