Сейчас только пришёл домой. Погода отличная, тепло, снег идёт. Деревья красивые.
Лепят снеговиков совсем не дети... ![]() Фотографируются. Двое алкашей лежат во дворе и беседуют (встать не могут, но пытались) ![]() Красота. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Двое алкашей лежат во дворе и беседуют (встать не могут, но пытались)![]() после этого снегопада Шадринск полностью преобразился - красотища ![]() |
Всё белое и пушистое ![]() |
Соглашусь с вами, сегодня очаровательный вечер. А снег именно новогодний.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
скороо уе*ёт. Завтро - послезавтро. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Погода хорошая! Ура товарищи-господа ![]() П.С. Комунальщикам сочувствую ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Leon
![]() в смысле? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot Прогноз погоды на сегодня слышал? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Давайте устроим демонстрацию против заморозков _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а вот и СНЕЖОК!!!
|
Я не успела утренние деревья сфорографировать, т.к. опаздывала на урок. ![]() Все таки, многим снег поднял настроение. Многие идут улыбаются. ![]() _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Конец снегу, да здравствует весенний дождь ! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |