будут ли новые альбомы у Рамштайна ? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
будут ![]() |
раммштайн во флуд ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
а вот и нет а вот и нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Rammstein это тема ![]() ![]() |
MeSSeR
а какой был последний альбом? |
слушайте лучше Turmion Kamilot - все раммштайны курят просто |
Что - то мне не понравились эти Turmion Kamilot. Особенно, вокал. Вцелом, лично мне, напомнило ранний OOMPH!. |
serotonin писал(а): слушайте лучше Turmion Kamilot - все раммштайны курят простоКакой там Турмэн Камылот! они курят, когда играет Наутилус! ![]() |
Therion писал(а): MeSSeR
а какой был последний альбом? Rosenrot 2005 г |
HalloweeN писал(а): будут ли новые альбомы у Рамштайна ?Не думаю, что herr Lindemann читает этот форум. А вот ответьть может он и продюсеры группы. Которые тоже. Не читают. _________________ Йа - водоросль. |
serotonin писал(а): слушайте лучше Turmion Kamilot - все раммштайны курят простоне рулит этот Турмын Камылот - их альбом даже не дослушал |
Раммштайн - великая группа с великой харизмой!!! ![]() _________________ 14\88 |
У кого есть концерты группы Rammstein? |
только в MP3 |
Жаль в МР3 и у меня есть(( |
Какой концерт, какого года, куда можешь скинуть? Если у тебя нет фтп, естессссвенно)) |
у меня есть сборник клипов двд. 10 рублей клип ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Нее мне клипы не надо... Концерт посмотреть охота :!: |
живой в берлине ходил. на мп3 вроде есть, сам пережимал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у меня есть немного концертов, в японии франции англии(не все полностью) плюс клип москоу нарезками их выступления в москве. если поймаешь то ftp://192.168.80.21 |
Не отключай фтп еще с часик плиз ![]() |
Хэви писал(а): PURGEН фореваХэви писал(а): а у меня есть рамстящиеХэви писал(а): рамстящиеХеви, чес слово ЗАЕП ты уже... иди в другие ветки хренали тут всё засирать то? Куда модер смотрит по етому "Панку" КК плачет... |
Хэви
давно из детского сада выпустили? |
он его еще не закончил. на второй год оставляют всё время _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
neil спасибо ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |