strannik писал(а): оутглюк форева!эээ... А что, по твоему мнению почтовая программа как-то влияет на спам? _________________ Через тернии к звёздам! |
кстате. почтовый сервер к+ проставляет всем приходящим к вам письмам спам-рейтинг. ВСЕ нормальные почтовые клиенты его понимают. почему the bat без дополнительных плагинов этого не делает хз.
я использую оутлук - в день приходит порядка 100 писем спама, который сразуже уходит в соответствующую папку |
Little_Witch писал(а): почтовая программа как-то влияетнет, просто Оутлок 2007 мне ндравитса |
VolF писал(а): я использую оутлук - в день приходит порядка 100 писем спама, который сразуже уходит в соответствующую папкуя использую The Bat, спама нету вообще |
Twig
рад за вас посмотрим что будет с вашим ящиком через пару лет его активного использования |
K!D
Спасибо, попробую. |
VolF писал(а): активного использованиянаучите меня активно пользоваться почтовым ящиком в бате |
Delicious писал(а): научите меня активно пользоваться почтовым ящиком в бате это как активно??? |
это когда во всех возможных регистрациях и других местах в ИНЕТЕ пишете свой домашний мейл, чтобы на него приходили всякие уведомления и т.п.))) |
Delicious
Подпишись на 2-3 конференции, столько же форумов, приучи десяток подруг переписываться по электронке. У меня бывают дни, когда приходит по 60-80 писем и уведомлений. |
Спам и клиент не сильно связаны м/у собой. Спам приходит, когда светится ящик везде, где только можно
Но Оутлук 2007 действительно хорошо письма отсеивает в спец.папочку. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
спросить хотел.с телефона на почту смс можно кидать? _________________ Long Live Rock-N-Roll |
Leon писал(а): Спам приходит, когда светится ящик везде, где только можно
Никогда не оставляю свой электронный адрес в форумах. |
Валя
А где оставляешь? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Только в сокрытой информации. Предпочитаю получать уведомления о письмах непосредственно в форумах.
|
Что-то почта третий день не работает, а еще тюнер программу передач обновить не может, хотя инет робит _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Валя
На многих форумах (почти на всех) требуют мыло для регистрации. Там есть галочка - скрывать его. Но эта галочка не дает гарантии того, что мыло это никто не увидит. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): не дает гарантииПонятно. Да плюс рассылки и конференции... |
Валя писал(а): Да плюс рассылки и конференции... это тем более. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): На многих форумах (почти на всех) требуют мыло для регистрации. Там есть галочка - скрывать его. Но эта галочка не дает гарантии того, что мыло это никто не увидит.Заведи для этого любой другой ящик, напримен на mail.ru А мыло на shadrinsk.net используй для личной переписки, хотя гарантии что спама не увидишь тоже нет. |
sm
А я сейчас установила по совету K!Dа программу, сразу стало намного меньше приходить. И вопрос: а на самом сервере в К+ этим спамом, который ко мне не поступает, а остаётся там, объём моего ящика не завалит? |
Валя
спам этой программой таки удаляется |
всё забываю её поучить на оставшемся спаме что это спам... и забываю |
K!D писал(а): Валя
спам этой программой таки удаляется Совсем-совсем? Даже с курьерского почтового сервера? |
Валя
если ты его не получила, значит его нет в твоем ящике _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
|
вы тут спорите по поводу спама, а почтовый сервер К+ как не работал, так и не работает, надо почту получить а ни чё не канает |
bolt
Все работает, только что проверил. Если есть проблемы звони 3-37-38 или 6-17-44 |
bolt
даже я получил почту с него. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
есть такой выход: для регистрации на всяких форумах и тп можно использовать временные ящики типо темплатебкос и ли другие ящики где не надо регистрироватся. тоге выходю а спам базу создать не так сложно. час работы программой. я года 2 назад создавал для личного пользования базу мыл курьера. хотя так и не воспользовался, могу сказать что это не так уж сложно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |