Leon писал(а):
Так можно докатится до - "работает только под линукс" глупости.... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
нет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
К чему этот спор? Есть 2 элементарных решения....Несмотреть эту серию(Одну причем) или установить vlc плеер....собственно я так понимаю человек давно установил его и посмотрел!Какие проблемы то? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
имхо - некоторым очень тяжело установить vlc плеер. Вопрос довольно принципиальный. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): BRed
имхо - некоторым очень тяжело установить vlc плеер. Вопрос довольно принципиальный. За то намного проще пропустить серию! Ну а если дело принципа то займись этим?! попадется эта серия, так привези заменят...и все будет ок! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
хех. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
BRed писал(а): Несмотреть эту сериюBRed писал(а): установить vlc плеери вообще, ты-то чего разволновался? Konst писал(а): Пересобери и перезалейпароля к медии нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): BRed писал(а): установить vlc плеерТак, здесь все ясно...... p.s У меня тут такая проблема видео файлы на Айпод нелезут...Тип файла не тот и разрешение не то....Давайте на медию выкладывать только файлы типа *.mov, *.mp4 разрешения 320x240.....Тогда у МЕНЯ все Ок будет! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
На айподе смотришь только ты. А на ДВД-плеерах многие _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
BRed
ты за что борцуешь, чего добиваешься-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon писал(а): BRed
На айподе смотришь только ты. Не факт! Добавлено спустя 26 секунд: andy ice писал(а): BRed
ты за что борцуешь, чего добиваешься-то? Сообственно я у вас хотел это спросить! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
я? человек пожаловался, что один из файлов на медии битый. я проверил - действительно битый. при чем тут какие-то спец-плееры, которые ты стал пропагандировать, не очень понятно. самое главное, что медиа-тим услышали, будут время - поменяют файл. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): BRed
я? человек пожаловался, что один из файлов на медии битый. я проверил - действительно битый. при чем тут какие-то спец-плееры, которые ты стал пропагандировать, не очень понятно. самое главное, что медиа-тим услышали, будут время - поменяют файл. Человек который пожаловался...уже давно как молчит....видать воспользовался советом! а вы демогогию тут развели... Серию не заменят! Так как ее НЕТ(понимаешь когда выкладывается сериал на медии нет смысла им засорять винт)!!!Если бы была то заменили....и этого спора бы небыло! А раз серии нет, то уж выбирай смотреть тебе ее "Спец-плеером" или не смотреть вообще...Вот и весь спор! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
файл можно переиндексировать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Займись этим.... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Konst писал(а): Пересобери и перезалей_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот именно! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
andy ice писал(а): пароля к медии нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
BRed
если одна серия из сериала не робит, логично что я не буду искать чем бы мне ее посмотреть, так как остальные то показывали, а то что ты тут доказываешь бред |
мда....еще один!
ArtFul писал(а): BRed
если одна серия из сериала не робит, логично что я не буду искать чем бы мне ее посмотреть, так как остальные то показывали ты напишешь на форуме, где тебе объяснят, что с файлом проблема и врят ли его заменят, и что если хочешь посмотерть эту серию используй vlc проигрыватель! вот это логично....И где здесь бред?! p.s Давайте требовать чтобы видео пахало без установки кодеков, а то заипало их устонавливать!!! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
andy ice
Куда вдруг делся? |
Konst
ну... на работе где-то был, но там же некогда Добавлено спустя 24 секунды: BRed писал(а): врят ли его заменятэто твои домыслы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ИМХО. Мы с Айсом правы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это был спор?! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
а я всё равно не понял, чего ты тут распалялся. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Умом Россию не понять! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed=Россия? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
видимо, наоборот. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): BRed=Россия? какой ты догадливый! сам догадил? andy ice писал(а): BRed
а я всё равно не понял, чего ты тут распалялся. а собственно по вопросу....мне ненравится когда права качать начинают! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
ты бредишь чтоли? никто права не качал: andy ice писал(а): человек пожаловался, что один из файлов на медии битый. я проверил - действительно битый. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |