МТВ у меня лажает на тюнере ((( с "полосочками" |
у меня есь ТВ тюнер токо звука почему то нету |
у меня есть 8,9 и 10 сезоны с хорошим мтв переводом и со звуком,могу подулиться )
Добавлено спустя 9 секунд: у меня есть 8,9 и 10 сезоны с хорошим мтв переводом и со звуком,могу подулиться ) _________________ Welcome to Hell |
будь добра, поделись - ftp://192.168.76.20/ |
Дикая писал(а): у меня есть 8,9 и 10 сезоны с хорошим мтв переводом и со звуком,могу подулиться )
Сколько серий? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Вот такой мною нарисованный картман! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо?
|
K!D
дай мне тоже 8 9 10 сезоны посатреть тебе же скинули на фтп? |
chingy
говори куда скинуть |
K!D, дай ссылочку лучшее |
скидывайте мне на фтп,я винду переустановила теперь нету ниче...а посмотрела не все из 8 9 10... ftp://192.168.86.121
_________________ Welcome to Hell |
скинь мне на фтп ftp://192.168.86.121 _________________ Welcome to Hell |
а почему не стали выкладывать следующие сезоны? |
Funk
Пока не нашли с достойным переводом. |
В конце следующей недели будет весь 8ой сезон с мтв переводом... серии те которые в 9ом сезоне были с суб титрами будут с переводом мтв....и весь 10ый сезон с суб титрами! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
я так и не смогла попасть к тебе _________________ Welcome to Hell |
Пиши в личку я тебе писал там! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): В конце следующей недели будет весь 8ой сезон с мтв переводом... серии те которые в 9ом сезоне были с суб титрами будут с переводом мтв....и весь 10ый сезон с суб титрами! ну чо ? |
когда на меди кидать-то начнут? |
Просто напишите у кого есть на фтп все новые сезоны и дайте скачать, пожалуйста!!! |
даёшь 8 сезон! |
MeSSeR писал(а): Просто напишите у кого есть на фтп все новые сезоны и дайте скачать, пожалуйста!!! ага! |
Все все сезоны есть...скоро появятся на медии, кроме 10 сезона ,так как там на английском оставшиеся серии!даже без суб титров....ну если все таки кого-то интересуют на англ то обращайтесь.... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
обращаюсь) ссылку дашь на свой фтп? |
когда уже выложат |
бальшое спосиба за 8 сизон |
только что-то 3й файл битый |
Да 3 файл битый и у одного файла звук минусовый (английсикий и русский языки слышно на одном уровне) |
круто спасибо
Добавлено спустя 23 секунды: 9 сезон только через год наверно опять появится |
MeSSeR писал(а): Да 3 файл битый и у одного файла звук минусовый (английсикий и русский языки слышно на одном уровне)заменят... там не тот файл скинул есть с нормальным переводом.... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
почему 9 сезон есть уже у многих( в том числе и я ) ... и 8 у меня уже был! .. вот 10 бы досняли и наконец бы он у меня появилсяв переводе ! а то с субтитрами как то говнисто ! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |