ПОсмотрел пару серий понравилось....СМотрю дальше....КТо знает, сколько всего серий? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
http://www.q-leap.com.ru/ _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
у нас по крайней мере 3 сезона вроде если полностью не проверял |
Всего пять сезонов. кончается ничем. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
этакие "скользящие 2" _________________ лучше пох, чем никогда.. |
andy ice писал(а): кончается ничем.Тогда забью....смысла нет смотреть! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): andy ice писал(а): кончается ничем.Тогда забью....смысла нет смотреть! дай тогда другим посмотреть....... |
Дак я и не мешаю сообственно!) _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): Дак я и не мешаю сообственно!) поделись с другими...... |
сносите уже сервак с фильмами в ГС а то парни бедные там опять новерно смотрят Бригаду в качестве новинки _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
так они сами неплохо сливают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't
немного оффтоп...но помнится ты когда то говорил, что у тебя будет продолжение симпсонов _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
а какие именно сезоны надо? там где я качал FTP закрыли _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну с 7-ого сезона включительно....
Добавлено спустя 27 секунд: Ken't писал(а): там где я качал FTP закрыли эх жаль(( _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |