Цитата Уважаемые пассажиры!
C 0 часов 1 января 2007 года вводится новый график гибкого регулирования тарифов на перевозку пассажиров. Зная периоды изменения тарифов, Вы можете спланировать свою поездку и уменьшить Ваши расходы, связанные с ней. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает.
|
JUSTer
однако сильно. Сотовые компании отдыхают со своими тарифами. Тут всё гораздо гибче ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Некоторые уже скопирайтили мой файл в тот же день на v.shadrinsk.net
Быстро аднако ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
да хоспадя, ща тада приписку сделаю, от ить заволновался ![]() |
char писал(а): да хоспадя, ща тада приписку сделаю, от ить заволновался ![]() Да лана уж... благодарю за участие... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
АААА У ДЖАСТЕРА УКРАЛИ ФАЙЛ!!!
А тарифы на ЖД - это прикольно. В новый год до Москвы в купе можно было уехать рублей за 600 ) Зато обратно после нового года за 3 тыщи ) |
Sels писал(а): АААА У ДЖАСТЕРА УКРАЛИ ФАЙЛ!!!![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
вообще-то, первоисточник здесь: http://rzd.ru/static/index.html?he_id=1412
но не давать же внешнюю ссылку у себя в каталоге ![]() наверно, JUSTer им таки таблицу бахал и утверждал/подписывал ![]() |
char писал(а):
но не давать же внешнюю ссылку у себя в каталоге ![]() тоже самое про свою внутреннюю ссылку могу сказать : http://pass.web.rzd/wps/portal/pass?STRUCTURE_ID=1412 char писал(а): наверно, JUSTer им таки таблицу бахал и утверждал/подписывал ![]() Читай внимательно!!! Речь шла про файл: JUSTer писал(а): Некоторые уже скопирайтили мой файлP|S Уже начинают тут п***вать некоторые... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ага, внутренние ссылки, инсайдер значит ![]() а есть ли расписание электричек на 2007 г. и движение поездов по ст. Шадринск? ![]() |
char писал(а): а есть ли расписание электричек на 2007 г. и движение поездов по ст. ШадринскВроде где то валяется... искать нада P\S Вплот аж всех электричек ЮУЖД... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
было бы больше пользы - и пожалуста суда продублируйте ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кагдила? нашлось? ![]() |
char писал(а): кагдила? нашлось? ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |