Встречаются мужчины умные и красивые одновременно, хотя опять же на вкус и цвет... _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Встречаются мужчины умные и красивые одновременно, хотя опять же на вкус и цвет...ты знаешь хотя бы одного? кроме айса естессно. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): хотите дать им еще одну возможность нас оцениватьа кто у них ее может забрать?) мужской ум и мужская красота такие же относительные понятия как женский ум и женская красота |
hime писал(а): а кто у них ее может забрать?) мы например. чисто теоретически и даже практически это возможно. перенеся обсуждение этой темы в раздел для девочек. hime писал(а): мужской ум и мужская красота такие же относительные понятия как женский ум и женская красотасогласна. тогда зачем это обсуждать? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ты знаешь хотя бы одного? кроме айса естессно.а что такое с айсом? почему его исключаем? _________________ Через тернии к звёздам! |
Лолита писал(а): hime писал(а):
а кто у них ее может забрать?) мы например. чисто теоретически и даже практически это возможно. перенеся обсуждение этой темы в раздел для девочек. и какой из этого смысл?) |
Не могу сказать, что важнее, каждый решает сам. Но красота без ума абсолютно бесполезна!И если б мне пришлось выбирать между умным и красивым, я бы 100% выбрала умного, с красивым и тупым скучно, стыдно... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Little_Witch писал(а): а что такое с айсом? почему его исключаем?наоборот включаем. hime писал(а): и какой из этого смысл?)показать тебе, что у них можно забрать эту возможность. Daisy писал(а): тупым скучно, стыдно... это тоооочно. сидишь и краснеешь за его ляпы. была в такой ситуации. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Раньше обычно разочаровывалась в красивых мужчинах. Что красив, так туп или груб или в другом плане плох, а это не от великого ума. Случая 3 - 4 таких знакомств было. Но это не говорит о том, что все красавцы дураки. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. Последний раз редактировалось: Дамочка (2007.01.21 16:55.44), всего редактировалось 1 раз |
Лолита писал(а): hime писал(а):
и какой из этого смысл?) показать тебе, что у них можно забрать эту возможность. а дальше то что?) |
Дамочка писал(а): Но это не говорит о том, что все красавцы дураки.А кто такое говорил? ![]() Речь о том, что лично я смотрю сначала на умственные способности собеседника, а потом уже на все остальное... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
дык я вообще - то сама себя оговаривая эти слова сказала.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Так напрашивается вывод, что каждая женщина считает себя красивой.Вы красивы? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дак ведь все равно трудно быть и той и той одновременно.
не. надо определиться. а то разрываться придется |
Hut Namiddag писал(а): а то разрываться придетсявсмысле? зачем? кто-то распределяет уже? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
А ты думала? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
кхе, и как результаты? списки умных и красивых ужо готовы? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Канешно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
огласите _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Их нельзя оглашать ![]() Зачем нам судебные преследования ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
вот только не надо отмазываться сейчас. раз начал, значит продолжай. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
зачем? Те кто надо - знают ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну хоть ЛСкой кинь. очень любопытно посмотреть. хотя мне почему-то думается, что этих списков вообще нет. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
ну нет так нет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
так нет или все таки нет? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нет нет - успокойтесь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
а когда будут? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Вас кто конкретно интересует? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Что-то это мне наноминает:мы бодры, веселы...
Это я к тому, что мы и красивы, и умны, кто это туточки сомневается? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Leon писал(а): Вас кто конкретно интересует?фсе! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |