В Москве погиб известный певец Мурат Насыров, сообщили в правоохранительных органах столицы.
По словам источника, Мурат Насыров выпал из окна квартиры 5-го этажа жилого дома на улице Вучетича. В правоохранительных органах считают, что «певец покончил жизнь самоубийством». Директор погибшего Мурата Насырова Александр Скурихин подтвердил информацию о гибели артиста. Вместе с тем, он расценивает случившееся как «несчастный случай». «Мурат Насыров погиб в результате несчастного случая», - сказал он. Погибшему певцу было 37 лет. http://www.vz.ru/news/2007/1/20/65101.html |
Афигеть! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
La Vie_ La Merde писал(а): известныйизвестный? |
step
а ты что "Мальчик хочет в Тамбов" ни разу не слыхал? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
step писал(а): известный?а разве нет? помню те времена, когда "мальчик хочет в Тамбов" пел из каждого утюга! ![]() |
видимо у мальчика не получилось в Тамбов, вот и........
пусть земля ему будет пухом ![]() |
человек может и был хороший, а "певец"... |
La Vie_ La Merde писал(а): По словам источника, Мурат Насыров выпал из окна квартиры 5-го этажа жилого дома на улице ВучетичаLa Vie_ La Merde писал(а): Вместе с тем, он расценивает случившееся как «несчастный случай». «Мурат Насыров погиб в результате несчастного случая», - сказал он. Случайно подошёл к окну, оно случайно открылось, и он случайно оказался за территорией квартиры, случайно... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Случайно подошёл к окну, оно случайно открылось, и он случайно оказался за территорией квартиры, случайно...только что смотрел по телику.. сказали что был в состоянии наркотического опьянения |
step писал(а): человек может и был хороший, а "певец"...step писал(а): известный?вроде развговор шел про известный/неизвестный. а про остальное не нам судить. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
step писал(а): человек может и был хороший, а "певец"...вот уж не надо ![]() |
Delicious
точно. есть такая песня. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В новостях сказали, что он был в состоянии наркотического опьянения. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): В новостях сказали, что он был в состоянии наркотического опьянения.щас блин напридумывают. может окна мыл!? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Вчера слушала какоето радио и там говорили что он взял свою фотку подошел к окну и выпрыгнул. В это время у него в квартире было застолье. Кто что говорит, называется кому верить, наверно никому. |
никаких фоток и застолья... тупо нюхнул гера.. вышел на балкон и почувствовал себя птицей.... |
Бушман писал(а): никаких фоток и застолья... тупо нюхнул гера.. вышел на балкон и почувствовал себя птицей....это ваши домыслы или вы там были? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): это ваши домыслы или вы там были?нет просто перевел на обычный язык то что сказали по новостям так сказать официальная версия |
Бушман писал(а): нет просто перевел на обычный язык то что сказали по новостям так сказать официальная версияню-ню. я не верю. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): я не верю.я так расстроился из-за этого ![]() назови хотя бы одну адекватную причину по которой человек может выйти зимой на балкон открыть створку и сигануть вниз.... материальное сосотояние отпадает сразу.. денег у него достаточно было.. безответная любовь... бред по данным экспертизы 1. следов насилия нет 2. случайность опровергается. теми же экспертами 3. в крови обнаружили наркотическое вещество, по дополнительному анализу схожему по составу с ГЕРОИНОМ! |
а вам, простите, не все ли равно, какие были причины? |
Бушман писал(а): так расстроился из-за этогоправо слово не стоило. Бушман писал(а): назови хотя бы одну адекватную причину по которой человек может выйти зимой на балкон открыть створку и сигануть вниз.... случайность нынче не в счет? типа, подскользнулся, упал, но не очнулся. или отсутсвие продвижений по служеьной лестнице, забытость публикой. творческие люди это глубоко переживают. Бушман писал(а): материальное сосотояние отпадает сразу.. денег у него достаточно было.. ммм, это в интерьвю заявил его налоговый инспектор? Бушман писал(а): безответная любовь... бред это еще почему? типа певцы всегда окружены толпами фанаток, и от недостатка не страдают? Бушман писал(а): по данным экспертизы
1. следов насилия нет 2. случайность опровергается. теми же экспертами все еще верите сказкам, кхм-кхм, т.е. отечественной экспертизе? у меня знакмого в морг отправили с алкогольным отравлением, повторная экспертиза (на которой настояли родственники, объясняя, что человек не пьющий) показала, что смерть наступила в результате нанесенных тяжких телесных повреждений, несовсемтимых в жизнью. Бушман писал(а): 3. в крови обнаружили наркотическое вещество, по дополнительному анализу схожему по составу с ГЕРОИНОМ!сколько он держится в крови вы знаете? какова была доза? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
есть версия что он с семьей отмечал какой-то прздник..потом взял свою фотографию подошел к окну и сказал что его зовет гитарист из А-студио который умер недавно...и выпрыгнул из окна.. |
а кто-то пишет, что икону взял. А так достали. Какая разница? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
закрываю тему.
словно не слышали ни разу, что о покойных - либо хорошо, либо никак. |
Реакция на смерть Мурата Насырова поразила меня до глубины души. Во-первых, она практически ни у кого из публики не вызвала сочувствия. “Мальчик хочет в окно” - комментариями подобного рода полнился Живой Журнал. Во-вторых, лучшей песней Мурата Насырова все как под копирку называли “Мальчик хочет в Тамбов”, а про его работу в группе “Порт-Артур” так и вообще не вспомнил ни один из комментаторов.
Читать все это лично мне было стыдно. Мурат Насыров был очень хороший музыкант и один из лучших певцов, которых порождал русский шоу-бизнес. И “Мальчик хочет в Тамбов” - одна из худших его песен, если не худшая. Да и вообще не воспринималась никогда как ЕГО песня, поскольку это ремейк, а Мурат Насыров был самостоятельной творческой единицей. Он сам писал песни, и песни эти были очень красивые. И эти песни всегда были в эфире, но всегда где-то на вторых ролях. А это всегда так больно, когда ты делаешь свою работу добросовестно, и делаешь ее лучше других, талантливо и честно. И ты в жопе, а впереди тебя гораздо худшие артисты. Жить с этим очень непросто. И далеко не один артист так и не смог с этим жить. Но это совсем не тема для ерничания. Всем бы писать такие песни, как Насыров. И всем бы их так исполнять. (с)м-р. Паркер Мурат Насыров. Кто-то простит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |