это точно, редкий курильщик видит мусорки...обычно обертка от пачек, спички, бычки все летит на землю, на подоконники, куда угодно но не в мусорку... я не прав? |
step
Категорически прав! Но есть исключения..... _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Еще к потере зрения ведет онанизьм.
step Метание мусора на мостовую ведется ввиду отсутствия мусорок. _________________ Йа - водоросль. |
Воспитанные курильщики видят урны! _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
А невоспитанные мусорок не видят, даже если они не курят. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): А невоспитанные мусорок не видят, даже если они не курят.верно! |
Dio писал(а): Метание мусора на мостовую ведется ввиду отсутствия мусорок. |
в карман бычки - лозунг на пачках от сигарет _________________ Приму в дар дефибриллятор |
ффтопку такой лозунг _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
step
На счет зрения не согласна. Скорее лёхкие у курильщиков засоряются и совесть прокуривается, по этому некоторые мусорок и не замечают Dio У них говорят волосы на ладошках ростут |
Verbena писал(а): совесть прокуривается, по этому некоторые мусорок и не замечаютДумаешь это связано с курением? Сомневаюсь глубоко. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Verbena
да какое зрение-то? что-то похожее на смайлик заметили в названии темы? нет? ну и ладно... шутил я вообще-то... |
step
не до всех юмор доходит с первого раза |
Ну я и говорила шутя... Курильщики видят, но многие мимо швыряют окурки, а еще я видила, как из автомобилей, особенно из иномарок, пустые пивные бутылки по дороге "выпадывают" |
хорошо что я не курю _________________ белый снег, бееелый |
Verbena писал(а): из автомобилей, особенно из иномарок, пустые пивные бутылки по дороге "выпадывают"А что в российских машинах пиво не пьют??? Или люди которые в них ездят более ответственные и везут пустые бутылки до ближайшей мусорки. |
Verbena писал(а): а еще я видила, как из автомобилей, особенно из иномарок, пустые пивные бутылки по дороге "выпадывают" И опять же не каждый будет кидать бутылки из машины... и с чего это особенно из иномарок... ниразу не видел что из дорогой иномарки будет вылетать бутылка из окна ...и за собой не замечал ... _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |