Lina писал(а): JUSTer
извините за офф. но - ДОСТАЛ! везде то тебе враги и недруги видятся, кровожадно сосущие бабла из твоего кормана Наконец, хоть кто-то вас достал... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ken't писал(а): народ начнет ныть да-да, в шадринских магазин просроченными гитарами торгуют _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Ken't писал(а): народ начнет ныть да-да, в шадринских магазин просроченными гитарами торгуют Да народ ныл, ноет и ныть будет! С поводом и без повода! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
да я смотрю вы и хлеб нарезать можете и в гитарох волокёте, номально вообще
ОФФТОП. ЖК Петрович |
был в этом магазине, жаль что магазин этот раньше не открылся, а то я ездил в Курган аппаратуру покупать(лишнюю 1000 руб на дорогу истратил). Этот магазин филиал Курганского магазина "Музыкальный арсенал" (в нем в Кургане я и покупал аппаратуру)
Зы. в магазине еще и световое оборудование продается и много чего еще интересного. ![]() |
Fr[i:]K
молодец ![]() ОФФТОП. ДАЙТЕ ЖК |
Посетил сей магазинчик! Маловат конечно, но для Шадринска в самый раз. Банально: и выбор струн больше, и медиаторов, чем в Селене... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ооооо да, такое сравнение. это мздец просто. |
а там есть Pinoneer 500 ? ![]() |
crab
сходи и посмотри. какие проблемы? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Fr[i:]K
Селена рулит ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 41 секунду: и опять Fr[i:]K А какой в ЕКБ магазин рулит? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fr[i:]K писал(а): ооооо да, такое сравнение. это мздец просто.А больше и не с чем сравнивать ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Leon писал(а): Fr[i:]K
Селена рулит ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 41 секунду: и опять Fr[i:]K А какой в ЕКБ магазин рулит? мне ямаха нравится Добавлено спустя 2 минуты: crab писал(а): а там есть Pinoneer 500 ? ![]() нет там, но я могу предложить вот это чудо, практически даром http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=11861 |
Leon писал(а): А какой в ЕКБ магазин рулит?Музторг A&T trade _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |