Раньше была видео карта G-Fors FX 5200 Комп работал нармально как только купил Radeon 9800xt Так стал пропадать звук !!!!!! Кпримеру в играх или при прослушивании мызыки !!!!!!!!! Может ктонибудь знает почему??????? Пробовал дрова переустанавливать непомогает!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Посмотри прерывания, может видяха со звуком на одно сели - у меня так было как-то. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ого 9800хт за скока взял??? и скока в 3Дмраках дает если чесно такуюже хочу |
Покупал не я мене её подарили В 3д маках непробовал ещё мене созвуком разобраться нужно!!!!!!!! Как разберусь попробую!!!!! ![]() |
Разобрался? |
Stas
дык год молчит, значит разобралсо ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Не год, а два _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
да мож просто забил ![]() |
Stas Ты бы забил? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
я бы стучал.
ногой. ... так после одной пьянки у меня дома компьютер и не работает... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |