Если у кого есть SuSE 10.2 или SuSE ES 10 поделитесь пожалуйста!
PS: В ответ могу поделиться Mandriva Free 2007.0 _________________ ТюмГНГУ |
Я бы тоже попробовал с удовольствием. Есть SuSe 10, но ставить чтобы поработать хочется всё же 10.2 - поновее всё же. Отзовитесь, если есть у кого, плз. |
В общем если у кого есть, то что перечислено ниже буду нереально благодарен
- SuSE 10.2 - SuSE Ent. Server 10 - SuSE Ent. Desktop 10 хоть сд хоть двд _________________ ТюмГНГУ |
А можно спросить ещё Gentoo последнюю или Mandriva?
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: Xak писал(а): В общем если у кого есть, то что перечислено ниже буду нереально благодарен
- SuSE 10.2 - SuSE Ent. Server 10 - SuSE Ent. Desktop 10 хоть сд хоть двд У меня есть просто Novell SuSE Linux 10. Думаю, что это и есть десктоп. SLES (SuSE Linux Enterprise Server) только девятый. |
Все ети SuSE у меня есть, даже 10.1 есть. Я конкретно исчу SLES 10 и SuSE 10.2.
Из последних линуксов у мя есть: - Mandriva Free 2007.0 (4CD) - Fedora Core 6 (1DVD) - Gentoo 2006.1 - OpenBSD 4.0 _________________ ТюмГНГУ |
Не поделишься мандривой? Залей пожалуйста на ftp://arpa.net/uploads/ |
ОК залью. Кста она у меня сейчас стоит второй ос. Графический движок Xgl просто потрясает. Виста отдыхает.
PS: завтра залью _________________ ТюмГНГУ |
Поставил Ubuntu Linux 6.10 пока нравится. Подробности - http://djem.shadrinsk.net/ |
выложите пожалуста-очень хочу поставить............... |
Ubuntu или SuSE? Скоро arpa.net открою. Там много линуксов будет... |
Я бы в принципе,не от одной не отказался |
Джем писал(а): Ubuntu или SuSE? Скоро arpa.net открою. Там много линуксов будет...А пакеты новые к ним будут там? |
Извеняюсь, а долго ли ждать? |
Tanis писал(а): Джем писал(а): Ubuntu или SuSE? Скоро arpa.net открою. Там много линуксов будет...А пакеты новые к ним будут там? Зеркало всего репозитария интересует или обновления конкретных пакетов? Добавлено спустя 27 секунд: rocker писал(а): Извеняюсь, а долго ли ждать?Не знаю. Как только сеть работать будет. |
сходите к товарищам в Townnet, есть у нас SuSE
Цитата
SLED-10.001 SLED-10 x86_64 openSUSE-10.2-GM-DVD-i386 ftp://linux:linux@linux.townnet.ru так же полный репозиторий для Ubuntu 6.10 _________________ 35+ |
Cadet писал(а): сходите к товарищам в Townnet, есть у нас SuSE
Цитата
SLED-10.001 SLED-10 x86_64 openSUSE-10.2-GM-DVD-i386 ftp://linux:linux@linux.townnet.ru так же полный репозиторий для Ubuntu 6.10 У кого-нить есть товарищи в TownNet? |
Джем
а я тебе чем не товарищ? завтра договоримся _________________ 35+ |
Вот бы в курьере выложили........веселее жить бы стало!
Хотя бы на частном ФТП.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |