Британские физиологи сделали вывод, что женщина, оценивая мужчину, принимает во внимание то, каким образом его оценивают другие женщины, и чем больше они ему улыбаются, тем больше она находит его привлекательным.
При этом чем больше женщин рады мужчине, тем больше он ей нравится. Для своего исследования ученые привлекли к участию 28 девушек в возрасте около 24 лет. Представительницам прекрасного пола давали посмотреть фотографии четырех молодых мужчин, смотрящих прямо в камеру, лица которых не выражали особых эмоций. Одной девушке демонстрировались каждый раз по два изображения разных мужчин. Женщинам нужно было решить, какой из них наиболее привлекателен и оценить его по восьмибальной системе, сообщает ABC Net. Эксперимент показал, что мужчины, к которым девушки на фотографии проявляли свою благосклонность, оценивались выше. http://zhelezyaka.com/news.php?d=070118162414 18.01.2007 _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Эксперимент показал, что мужчины, к которым девушки на фотографии проявляли свою благосклонность, оценивались выше. Где то в аналах истории конкурс мистера и мисис форум был... . Повторим? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
у тебя есть фотки, где девушки проявляют к тебе благосклонность? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): у тебя есть фотки, где девушки проявляют к тебе благосклонность?Толпами. Но стараюсь не афишировать... . Мало ли... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а ты там нарисуй себе такой черный прямоугольничек на глоза. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
боюс Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Лолита писал(а): Одной девушке демонстрировались каждый раз по два изображения разных мужчин. Женщинам нужно было решить, какой из них наиболее привлекателен и оценить его по восьмибальной системеНемного не понял... . Т.е. до просмотра и после? _________________ Йа - водоросль. |
например _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
Leon
Shnappi - не трогать! Это святое! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
так демонстрировали. Старались. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): Немного не понял... . Т.е. до просмотра и после? в это я сама не въехала. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Девушка - показали - женщина.
Чего тут въезжать то..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
монтаж? _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Млин. Пойду в монтажнеги... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
монтирую, недорого,из девушек в женщины - это текст вашего объявления? _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Добавим "фотографией". Добавлено спустя 18 секунд: И недорого уберем. Добавлено спустя 25 секунд: ДА! В конце должна быть приписка " НЕ ГЕРБАЛАЙФ!" _________________ Йа - водоросль. |
Dio
а телефончег? _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Вы собираетесь отправить _это_ в ВВ? _________________ Йа - водоросль. |
что Вы, я мыслю масштабнее - охватить весь уральский регион, начнём, пажалуй, с Екб... из рук в руки. и канечна листофки на заборах _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
patrika привлечем... . Добавлено спустя 48 секунд: розовые листочки на светофорах... . _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |