Вот и прошли областные соревнования по баскетболу. Команда г.Шадринска заняла 2 место за что нам большой респект! Первые были Октябрьский район из Кургана но им проиграли на 4 очка! ито изза судейства (кароче промолчу)
И можете меня поздравить с лучшим игроком области!!!! Кстати наши девушки тоже выступили весьма отлично, заняв также 2 место!!!!!! _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
Маладцы!!!
В Кургане всегда нас засуживают _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
вот тут ты прав, причём в любом виде спорта |
что команды что судьи в кургане полные МИНУСА!!!! приехав сюда и играя с нормальными командами и нормальными судьями на кубке ТФК какой они результат показывают??? лучше промолчать..... да и у нас с судейством на городских соревнованиях то не лучше!!!!!
Jordan красавцы!!!!!!!!! ты в двойне кросавчег )))))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Кстати почему Торпедовцы не участвуют на кубке ТФК _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
display писал(а): Кстати почему Торпедовцы не участвуют на кубке ТФК_________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
Скоро вообще некому играть за Торпедо будет....уедут все жецкие =) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
LasTik писал(а): Скоро вообще некому играть за Торпедо будет....уедут все жецкие =)или забьют как многие шас делают или переламаются как я или фаворит переломает нас на тренировке..... Шамин только это понять не может!!!! вся надежда на молодых остается))))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а):
вся надежда на молодых остается))))) TORPEDO YOUNG GUNS-мы будем жить!!! Бойся фаворит мы растём! _________________ TORPEDO YOUNG GUNS |
Jordan писал(а): bigM писал(а):
вся надежда на молодых остается))))) TORPEDO YOUNG GUNS-мы будем жить!!! Бойся фаворит мы растём! Ага....пока пан младший вырастет, все фаворитовцы постареют))) _________________ Баскетбол - лучшая игра с мячом Баскетбол делает нас лучше |
Фаворит белоручки |
белоручки - это как?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: bigM писал(а): LasTik писал(а): Скоро вообще некому играть за Торпедо будет....уедут все жецкие =)или забьют как многие шас делают или переламаются как я или фаворит переломает нас на тренировке..... Шамин только это понять не может!!!! вся надежда на молодых остается))))) Алеша, Алеша |
вот типерь и йа туд)) _________________ всех вафлить *( |
чота тут минусова ребзя(( никаких терак _________________ всех вафлить *( |
Восколько сегодня начнутся игры на кубок ТФК и завтра ? _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
завтро с 10 утра финал в час _________________ всех вафлить *( |
Спасибо, я уже знаю. А кто с кем будет играть за 1 и 3 места _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
ребзя када евролигу показывать будут?)) _________________ всех вафлить *( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |