вот _________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов
|
опа. _________________ слушал Моргенштерна |
Статский СоветникЪ
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2007.01.18 18:41.52), всего редактировалось 1 раз |
Sels
эта мысль тоже пришла мне в голову первой _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
Sels :-Р _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ну ты в курсе что означает этот смайлик _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
а вот и нет - это всё ваши фантазии _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
успокаивай себя... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon
Хи-хи-хи. Это не фантазии, это жизнь! _________________ Через тернии к звёздам! |
цуки все, вот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
|
andy ice
ладно мне показать такой смайл))) Но вот чтоб селсу.... неожиданно как-то.... ггг _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Мила-Я!
ну я типа того так и намекнул. ля комуфля _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Когда нибудь и мне эта цифра покорится _________________ Я люблю ))) |
Leon
_________________ Не бывает атеистов в окопах под огнем (с) Летов |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |