Вот собственно, зайдите сюда, посмотрите видео и скрин...все станет понятно...
ftp://192.168.75.28/MK/cs/ Просьба админам просмотреть логи и забанить читера нахрен.
|
Есть и полутше Читера Ирают со включеным SS клиентом вот скрин!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Причём одиночьке на это Глубоко НАСРАТЬ Если у него прова всёещё есть !!!!! Дак о чём тут говарить тогда??????
|
кстати серино я тоже сёдня видел только админов не было а он в наглую читерил |
Zorro и чё за скрин? Я невижу ничего особенного! |
Эт меня ваще бесит когда играет нормальный игрок без чита пусть с огромным счётом в + пусть убивает сверхестественно в голову иногда и ево обвиняют в читерстве |
feel
зайди на фтп, скачай и посмотри |
SPARK
Слишком много пользователей.. Скачать не могу с фтп. А судя по скрину персонаж забавный. Судя по второму скрину Зорро - ничего особенного _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
скачал но чето не показывает через че их сматреть? |
SPARK да не ты молодец что даже видео снял но лучше не видео бы а демку эт тебе не будуйщее через рекорд хотябы демку а это я говорил ZORRO |
Гадкий
у меня простой медиаплеер показывает...попробуй через это кажет все(надеюсь я правила не нарушил) http://loki.shadrinsk.net/~loki/soft/Mplayer/bin/win32/Mplayer.html П.С. увеличил кол-во пользователей с 2ух до 4ёх |
На Ice
"Сooler" просто жёсткий .. На других картах видел как гамает |
не понимаю как вы по счету узнаете чит или нет ? счет может быть и 50-0 и человек может играть без чита. определять надо по тому КАК он убивает а не сколько.
у меня вот есть пара скринов, всё это без чита, да и счет то по вашим меркам нереальный. значит я читер ? _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel
feel писал(а): бесит когда играет нормальный игрок без чита пусть с огромным счётом в + пусть убивает сверхестественно в голову иногда и ево обвиняют в читерстве ваще |
rebel
я не по счету определяю... |
Ну а бывают такие что парень идёт 0-5 случайно убъёт кавонибудь в голову круто какнибудь и он пишет сразу что чит чита проще всево определить когда за спектаторов заходишь с читом и наблюдаешь |
Цитата когда за спектаторов заходишь с читомСС клиент забанит сразу )) |
зашёл денёк пойграть на серваке, раз 5 обозвали читером, ладно хоть обошлось не забанили, что самое обидное не за что ведь |
ZORRO
ржунимагу и меня приресовал, вот уж не думал, что моя игра станет для кого-то, чем - то - сверхестественным. Мне даже приятно, что я так играю... Извини конечно, но по твоему счету можно сказать: "учись играть в кс ". И когда дойдешь до уровня какого - нть (хотя хз дойдешь ли, если уже так думаешь) геймера -невзе**ного, тогда и обвиняй честных игроков в читесртве зыЖ Лично ничего к тебе не имею, за комплимент спасибо _________________ Приму в дар дефибриллятор |
iliya писал(а): зашёл денёк пойграть на серваке, раз 5 обозвали читером, ладно хоть обошлось не забанили, что самое обидное не за что ведьне обращай внимание меня и то регулярно обвиняют))) аж улыбает порой) |
да здесь все такеи отцы, что всех читерами называют что вы ребята, можно даже не поднимать эту тему _________________ все сотрудники могут быть разделены согласно критерию ведущего мотива |
Berdov Andrik писал(а): СС клиент забанит сразу )) |
Shot писал(а): ZORRO
ржунимагу и меня приресовал, вот уж не думал, что моя игра станет для кого-то, чем - то - сверхестественным. Мне даже приятно, что я так играю... Извини конечно, но по твоему счету можно сказать: "учись играть в кс ". И когда дойдешь до уровня какого - нть (хотя хз дойдешь ли, если уже так думаешь) геймера -невзе**ного, тогда и обвиняй честных игроков в читесртве зыЖ Лично ничего к тебе не имею, за комплимент спасибо Комплимен- Это обсиралово а не комплимент Со включеным ССклиентом так играть и я смогу!!!!! Но я в отличии от некаторых непользуюсь читом или либо чемто падобным!!!!! В отличии от некаторых!!!!! Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Shot писал(а): ZORRO
Мне даже приятно, что я так играю...: Приятно да хорашо !!!! Тебе приятно будет если щёт будет 40-0 В маю пользу 1-на 1?????? |
вы тока не подеритесь))) меня тоже читером иногда обзывают |
Я воспринял это как комплимент, ибо подругому не получается.
Что касается тваего скрина к няму серьезна никто ни отнесса. Тебе не интересно со мной будет играть в кс, так как ты меня считаешь читом - это первая причина, вторая - не интересно будет мне, потому что не считаю соперниками тех, кто не может отличить читера от нечитера. И тема чит - вечная, все что хотел сказать - сказал. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
feel писал(а): Эт меня ваще бесит когда играет нормальный игрок без чита пусть с огромным счётом в + пусть убивает сверхестественно в голову иногда и ево обвиняют в читерстве бесят |
да кого тока не называли, самое ламочье бывает что рулит, а айс это ваще дикая мэп, хотя я сто пудов знаю там одного читера....... чит для слабаков и тормозов |
Syndikate писал(а): меня тоже читером иногда обзывают блиин это просто грань обиды! как комплимент можно расценивать если у тебя счет хороший и ты знаеш что играеш без чита |
Funk писал(а): как комплимент можно расценивать если у тебя счет хороший и ты знаеш что играеш без чита а я всегда так расцениваю...когда счёт естессно хороший |
TimoH
когда на лагат |
Закройте тему, а то не очем уже... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |