Shot
нет _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
через VLC нормально а через винамп рывками , версия 5.06 =) |
2,95 - играет тип топ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
видимо у кого играет рывками у тех версия винампа выше 2,95... ![]() |
через QCD олтчно катит
радио прикольное.. |
Фсё отлично играет,без проблем! ![]() _________________ *Inventor Of Evil* |
LocK
не обязательно,у меня 5.3 играет отлично) ![]() |
5,25 играет рывками ![]() |
Если бы на постоянной основе, то это очень не плохо!!!
Я слушаю новости... RSN |
Mnemonic писал(а): Если бы на постоянной основе, то это очень не плохо!!! чего? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Winamp 5,32 играет супер, нарадоваться не могу ![]() |
Winamp 5.12 тоже рывками...и очень часто |
94, XMMS - играет нормально
Технически и программно как это организовано, или коммерческая тайна? |
сдохло |
Radio писал(а): Вещание на постоянной основе пока не планируется. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вчера впервые включил.
почти все каналы транслируются (один или два молчали). Просто супер. Очень рад, что появилась возможность иметь 20 радио каналов. Огромное спасибо организаторам. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
чем можно записывать радио поток? поделитесь софтом? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
а почему перестало радио работать то? _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
ZhoriK писал(а): чем можно записывать радио поток?как чем? поставь галку "писать на винт" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
и не пишет ничего _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Что с радио?? почему не работает? ![]() _________________ У Калины - нет турбины, А Приора - без Мотора |
andy ice писал(а): Radio писал(а): Вещание на постоянной основе пока не планируется. |
ZhoriK писал(а): чем можно записывать радио поток? поделитесь софтом?Nero ![]() |
Winamp 5.2 (85 подсеть) играет без заик... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ZhoriK
Streamripper - плагин к Винампу ftp://m.shadrinsk.net/soft/players/srwa5-1.61.27.exe |
LocK писал(а): видимо у кого играет рывками у тех версия винампа выше 2,95... ![]() 5,06 тут у нас играет роль не только сеть, но еще и руки с головой Добавлено спустя 16 секунд: Konst писал(а): ZhoriK
Streamripper - плагин к Винампу ftp://m.shadrinsk.net/soft/players/srwa5-1.61.27.exe спасибо большое! Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: сразу же появилась потребность в хот кее на активацию записи, есть такое удовольствие? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
А джэт аудио не пишет?? |
я так понимаю что всё? кончилось радио ![]() |
Илья писал(а): ZhoriK
А джэт аудио не пишет?? без понятия _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |