Лолита
без понятия. VolF-у какие предъявы? Он только разместил объявву |
andy ice
а где я ему предЪявы делала. раз подал объявление, значит хоть немного в курсе. может быть и знает ответ на мой вопрос. наверно схожу. попытка не пытка. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
XiroN писал(а): За военник, можно поработать + З.П. + паек + Кирзачи ![]() ![]() главное служить(жить) дома и никаких тебе "ломом плац подметать" Зы. а зарплата у салдат (когда я служил) 100 руб |
yellow
брюнетка VolF писал(а): уважаемая, вы не поняли. если написано, что работа с 8 до 4 то это значит, что в это время необходимо находиться на работе (не зависимо от количества работы и желания ее выполнять ), а не в педе или где-то еще |
Может, есть смысл поискать двух по тыще? Одна будет до обеда херачить, вторая - после... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Лолита писал(а): а какого рода работа?очевидно, если требуется знание ворда, то наверно набор текстов? ![]() призывник говорите? ну-ну, призыв УЖЕ закончился ![]() Olga писал(а): Просто за такую цену я согласна работать только на неполный рабочий день!ну тогда сидите дома за бесплатно ![]() samurai писал(а): Может, есть смысл поискать двух по тыще? Одна будет до обеда херачить, вторая - после...ну вы поняли.. адрес куда направлять свои пожелания я писал выше. тут вы конечно можите писать все что хотите, однако люди, принимающие решения о приеме на эту работу, не читают форум совсем. |
VolF писал(а): ну тогда сидите дома за бесплатно![]() |
вчера там была. дяденька из 17 кабинета укатил по лужебным делам. сказали сегодня приходить. кстати очень удивились узнав, что про эту работу я узнала из сети. думала из службы занятости пришла. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
блин ну и зарплаты у нас в области,я все больше и больше поражаюсь ![]() _________________ *Inventor Of Evil* |
Работа с 8.00 до 16.00
Обед 12.00-13.00 Зарплата 2000 рублей ????????????????????? нет, ваще сдурели!!! да мне за 4 часа такой же работы и то больше платят!.. ![]() _________________ ![]() |
это ВОЕНКОМАТ.
Добавлено спустя 19 минут 58 секунд: А насчет за, то вот - это Москва: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
|
midsummer писал(а): Работа с 8.00 до 16.00
Обед 12.00-13.00 Зарплата 2000 рублей ????????????????????? нет, ваще сдурели!!! да мне за 4 часа такой же работы и то больше платят!.. Это что, 500 рублей в час? Неплохая, надо сказать, зарплата. В Ебурге не каждый столько получает. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai Надо заметить что и в Москве то тоже не каждый столько ЗАРАБАТЫВАЕТ.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: midsummer Подскажи - где работаешь? А то бы мне подработку найти такую. Да и на постоянную ушел бы работу. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Лолита писал(а): кстати очень удивились узнав, что про эту работу я узнала из сети. думала из службы занятости пришла.не заставляй их лишний раз думать - они не в курсе что такое сеть ![]() |
samurai писал(а): 500 рублей в час? Неплохая, надо сказать, зарплата.8*500*22=88 000р. пи**еж и провокация. никто в шадринске, ебурге не получает столько работая операторм ПК. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
samurai писал(а): Это что, 500 рублей в час? Неплохая, надо сказать, зарплата. 500 рублей? в час? а не за одну рабочую неделю случаем? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
когда ты научишься читать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
когда ты перестанешь ко мне цепляться? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Я думаю midsummer имела виду, что она работает всего 4 часа в день, а в месяц ей платят больше чем 2000 руб. А не всего за 4 часа работы. |
Olga писал(а): Я думаю midsummer имела виду, что она работает всего 4 часа в день, а в месяц ей платят больше чем 2000 руб. А не всего за 4 часа работы. я точно также поняла её слова. но кто-то понял буквально, а возможно и правильно поняли (имеется ввиду более 2000 р. в месяц за 4 часа работы), но решили подколоть или банально поцепляться. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита, Olga!
какие же вы умняшки! это кто только догадался написать, что оператором ПК можно заработать 500 р. за час!.. ![]() _________________ ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |