В Шадринский военный коммисариат требуется оператор ПК
Работа с 8.00 до 16.00 Обед 12.00-13.00 Зарплата 2000 рублей Требования: уверенная работа с ПК, MS Word. Обращаться Шадринский военный коммисариат, кабинет №17 Актуально до 25 января. Все остальные вопросы на собеседовании. |
А отсрочку от армии дают? |
призыв уже закончился, так что думай сам |
VolF писал(а): Зарплата 2000 рублейвсего то... |
Olga
а что вы хотели за операторскую работу? тысяч двадцать + служебную квартиру с подземным гаражом? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
VolF писал(а): Работа с 8.00 до 16.00 |
andy ice
и белую волгу каждое утро к подъзду |
Sels писал(а): и белую волгу каждое утро к подъздуа что волгу то, лимузин сразу |
Есть очень заинтересованные люди, имхо. Могли бы и бесплатно.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Есть очень заинтересованные люди, имхо. Могли бы и бесплатно....Я хочу работать, и эта работа была бы для меня легкой. Но с VolF писал(а): с 8.00 до 16.00VolF писал(а): 2000 рублей |
Olga
ты не заинтересованый людь _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Я учусь так то с 8-ми. Хочу работать и учиться одновременно, но так сложно найти.. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Olga писал(а): ты не заинтересованый людьЯ заинтересована в работе, но не убивать себя за копейки. Надо чтобы работа удовольствие приносила и зарплату нормальную |
Sels писал(а): Учишься - учись!Если это можно назвать так времени бывает куча свободного, вот и хочется работать... |
мерчендайзинг рулит для студентов |
Olga
Есть люди заинтересованные в военкомате. Это не Ты (ну или Вы) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
блондинко... _________________ слушал Моргенштерна |
Olga писал(а): Я учусь так то с 8-ми. Хочу работать и учиться одновременно, но так сложно найти.. уважаемая, вы не поняли. если написано, что работа с 8 до 4 то это значит, что в это время необходимо находиться на работе (не зависимо от количества работы и желания ее выполнять ), а не в педе или где-то еще |
VolF писал(а): уважаемая, вы не поняли. если написано, что работа с 8 до 4 то это значит, что в это время необходимо находиться на работе вот это и плохо. я бы могла работать с 8 до 12 в легкую. а оставшиеся три часа рабочего времени мне бы прощались. вот это бы здорово было. но так ведь на это никто не согласится. а какого рода работа? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Смешно работать за 2 копейки в месяц. Да еще на полный рабочий день. Работа не благодарная Цен то уже таких нету... Купите себе раба. На еду больше потратишь, чем заработаешь Последний раз редактировалось: XiroN (2007.01.17 11:32.21), всего редактировалось 1 раз |
XiroN писал(а): Смешно работать за 2 копейки в месяц. Да еще на полный рабочий день. Работа не благодарная. кому-то и эти 2 т.р. хороший заработок. у меня как раз подруга без работы сидит. кстати вольф не указал сколько дней в неделю работать. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
XiroN писал(а): Купите себе раба.проще какогнибудь призывника и он дома будет + работа + служба в армии PS: проблемма возникла видимо после того как предыдущий такой кадр дембельнулся? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
С призывником мороки много, он не должен служить в своей области. по крайней мере раньше так было. |
ArtFul
шутиш шоле. я даже сказать могу вместо кого этот челвег требуется с вероятностью 95% И ПРЕДЫДУЩИЙ ТОВАРИЩЬ жыл в Шадринске и работал изначально через дорогу от военкомата _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
А в военнике где он проходил службу? с 95% Свердловская или Челябинская область в военнике |
За военник, можно поработать + З.П. + паек + Кирзачи Главное паек. |
Лолита писал(а): я бы могла работать с 8 до 12 в легкую. а оставшиеся три часа рабочего времени мне бы прощалисьа вдруг согласятся? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
а это уже надо у вольфа спросить. а его нет. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
VolF писал(а): Обращаться Шадринский военный коммисариат, кабинет №17
Актуально до 25 января. Все остальные вопросы на собеседовании. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
думаешь стоит сходить? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |