окажусь джентельменом...и не уступлю даме! |
ооо...
ты настоящий герой нашего времени... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ой, спасибо за комплименты, я просто польщен... |
не ведись...
я вру... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нук че? вопросы еще будут? |
Все вы знаете такую организацию как "Курьер плюс"
Внимание вопрос.. тыньжжжжьь: Назовите ИНН этой организации... его может узнать каждый... на опеределённых документах он чётко указан (не в договоре). |
4502013089 |
Слона мне! |
а теперь расскажи где нашла?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да я только что ходила в К+ .... ИНН есть на каждой квитанции или ином платежном документе! |
(держу в руках квитанцию)...
Женя... ты умница!... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Именно про квитанции я и говорил... у меня вся квартира ими завалена... раньше хоть в одно место кидал, а теперь они повсюююду! и вот развернул очередную и увидел этот ИНН
Внимание правильный ответ: 4502013089 Evgeniya: |
А первые 4 цифры можно и без квитанции угадать!
2Миня: спасибо! |
Точно 4502013089 |
Ваще по любому 4502013089 |
Аха! внатуре! я тоже вот посмотрел! оказывается 4502013089 |
И у меня 4502013089 |
Ну Минечкин....
.... p/s/ а и правда 4502013089... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну вы даете ребята, я все это время думал что у них инн 4502013089, а тут не тебе и 4502013089, не ну как же так то? не хорошо людей то обманывать... |
Итак едем дальше...
(ответ где-то уже был ) Бандит не падонок, это престижная профессия, А ты нищий лох, хотя сдал все свои сессии. Бандиты хорошие, они благородные, На каждом ТВ канале они герои народные. Чтиво в метро подтвердит это мнение Внимание вопрос: Сколько процентов быдла растёт поколение ? |
че? сам то ответ знаешь, нет? |
у меня вазник вапрос:
кто такой ЛИФТАСТОЙ? |
плохой лифт, остановись?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
не...там в песне пается...
"ты спрасил у ЛИФТАСТОЯ сколько маё сердце стоит..." |
ты спросил, у лифта стоя, сколько мое сердце стоит...
это деепричастный оборот... вроде... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
маладес лола...дарю тебе слона |
спасибо!!!...
филфак рулит .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Здравствуйте, я Minya...
Так... поехали дальше... Все вы знаете остановочный комплекс напротив городской библиотеки и комплекс на перекрёстке улиц Р. Люксембург и Свердлова. Внимание вопрос тыынньжььььььь: Почему первый комплекс называют "двойным", а второй "тройным" ??? |
их так называют потому что ГЛАДИЛОУС...
шутка, их так назувают по количеству дверных отверстий, ой тоесть проемов, ну вопщэм входов-выходов! гы |
Почти правильно... ладно...
Правильный ответ: Двойным называют потому что там два комплекса, а тройным потому что у него три двери. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |