да уж я там думаю мало что погонится раз частоты завышены... воду ставить да вольтмод делать ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World Последний раз редактировалось: bigM (2007.01.16 18:30.20), всего редактировалось 1 раз |
bigM А у меня и так вода стоит. Гонял Марки, больше 34 градусов увидеть не удалось _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): bigM А у меня и так вода стоит. Гонял Марки, больше 34 градусов увидеть не удалоськлассссс тоже хочу воду но думаю руки у меня не из того места растут чтобы сделать ))) можеш фотки водянки выслать мне в лс.. ну или здесь вылажить я потом удалю все посты не по теме _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
Я как свой комп привезу могу тебе очень подробный мануал по созданию водянки дать...(пока пишу от друга) и ещё оФФ Давайте развивать темы про модинг и оверклок... ато такое ощущение, что в К+ нет Оверов _________________ hardcore user |
AntiХрист
ммодинг...ммодинг...дай цифровой фотик! |
AntiХрист дак я знаю за водянки много, а свою не сделал только по одно причине, проблемы с водоблоком ((((((( какой я водоблок хотел мне такую цену за него загнули чтобы сделать что я уж лучше резератор готвый себе куплю )))))))))
AntiХрист по второму вопросу оно так и есть....... их реально мало!!!!!! да даже по Ша их мало а что уж говорить про К+ SPARK без проблем приходи дам цифрофик повоткаться))))))))))))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
если сегодня не принесут, то зайду как-нить |
SPARK
ааа чё? модинг подчёркивает индивидуальтность.... как найду в городе строительный уголок 20на20мм длиной 4 метра и красочку под хром, то покажу мой кейс, собранный собственными руками...... bigM там для водоблока надо простую медную пластину... и медные кольца, который прокладывают между гильзой и блоколм двигателя, прекрасно подойдут жигулёвские, благо в Ша это не рудкость..... еще прямые руки... и водоблок на основе микроканалов у тя в руках...... там указана общая стоимость такой водянки всего 1000р (так еще защаита от протечек есть... хоть и простенькая, но максимально надёжная )... всё гениальное просто (ц) _________________ hardcore user |
блин чет незнаю не могу соединить 2 темы форум ругатцо )))))))))))
AntiХрист писал(а): там для водоблока надо простую медную пластину... и медные кольца, который прокладывают между гильзой и блоколм двигателя, прекрасно подойдут жигулёвские, благо в Ша это не рудкость..... еще прямые руки... и водоблок на основе микроканалов у тя в руках...... там указана общая стоимость такой водянки всего 1000рс пластиной не проблема смогу найти пластину 8 на 8см и толщиной гдето 1см или больше..... а вот что за кольца медные и куда они.... поподробнее и если можно с фотками., ну или схемами _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
понимаешь, мой комп ща не дома... всмысле не в ША, а схема находится на винте в нем... _________________ hardcore user |
Третий день сижу постоянно на воде (т.к. свой старый комп продал). Небольшой гул от помпы и вентиляторы на радиаторе шумят (регулятор спаяю и всё нормально будет, хотя пробовал с выключенными - ничего, работает, только температура повыше). Но думаю, что будет ещё лучше, если я системник уберу со стола (в 20 см. от меня) и крышки закрою. Винчестер только периодически тарахтит. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
bigM писал(а): AntiХрист дак я знаю за водянки много, а свою не сделал только по одно причине, проблемы с водоблоком ((((((( какой я водоблок хотел мне такую цену за него загнули чтобы сделать что я уж лучше резератор готвый себе куплю )))))))))
а стакан для процессора где брал? и по какой цене? по моему все дело как раз в стакане, а не в водоблоке или там помпе... Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: ой, перечитал всю тему... дайте разобраться: водоблок- это собственно резервуар с водой, как обычно мне приходилось читать во всех мануалах по водянке, а вот стакан- непосредственно то, что заменяет куллер с радиатором на цп, или других нагревательных элементах ) так? или не так? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
водоблок и стакан это одно и тоже |
спасибо _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
http://www.nix.ru/include/view_photo.html?good_id=41001
что про такое скажете? хочу вот приобрести _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
у меня под цифрой 2 такой есть(ZALMAN <ZM-WB2 Gold) хорошая штучка. Мне нравится. Правда сейчас в углу пылится. Ждет своего часа Добавлено спустя 5 часов 31 минуту 49 секунд: Ken't Кстати а64 мало греется. У меня больше проблем температурно\звуковых от охлаждения чипсета и видеокарты. Так что если хочешь водянку, то надо эти компоненты тоже на воду переводить, а то смысла не будет |
ArtFul писал(а): Кстати а64 мало греется. У меня больше проблем температурно\звуковых от охлаждения чипсета и видеокарты. Так что если хочешь водянку, то надо эти компоненты тоже на воду переводить, а то смысла не будетугу. ясен пень. на чипсет буду ставить тоже _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): на чипсет буду ставить тожевезучие..... а у меня материнка гигабайтовская(( вобщем смотрите сами Добавлено спустя 48 секунд: фото прилагаецо =)
|
не, у меня чипсет свободно стоит _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вот вот.... а у меня ещё температера 69-71 градусов постоянно (не зависит от нагрузки) ъ
у друзей с Гигабайтами тоже самое: Радик руку обжигает, видяха ватерблоку мешает _________________ hardcore user |
у меня он кстати холодный был при разгоне по шине на 35-40% _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
AntiХрист
прикрути на него маленкий кулер, а так у меня стоит 120 на месте боковой стенки и потихоньку на материнку в районе чипсета дует. |
Ken't писал(а): у меня он кстати холодный был при разгоне по шине на 35-40%у моей сис спаты, как и у гигабайтов друзей 65-75 даже в дефолте ArtFul уже есть... я когда фоткал убрал кулер. хотя толку то от кулера... 1 градус _________________ hardcore user |
Ken't
а ты смотрел какая под ним термопаста, а датчики какую температуру показывают, а то может ведь быть плохой контакт |
хех у меня таже шняга, чипсет находится прямо под видюхой... хотел туда залмановский радик примонстрячить а не как не влазит... только пилить радик а че то залман не охото трогать _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
возможно я ошибаюсь....но разве у чипсета не 80-90градусов рабочая темпа? |
SPARK
возможно Говорю на всех Гигабайтах (которых я видел) темпа в этих пределах.хотя на моих предыдущих эпоксах до 40 не доходила. П.С, пожелайте мне удачи.... Минут через 10- 15 буду снова зашивать неродной БИОС... хоть не 1 раз подобное делаю, а страшшшшно _________________ hardcore user |
AntiХрист писал(а): эпоксах до 40 не доходилау меня тоже на епоксе с залмановским радиком не больше 35 было ))) AntiХрист писал(а): П.С, пожелайте мне удачи.... Минут через 10- 15 буду снова зашивать неродной БИОС... хоть не 1 раз подобное делаю, а страшшшшнокажись все куюк раз не отписался )))) ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
У меня тоже Гигабайт, тоже греется, но видяхой вроде не перекрыто, надо чегонибуть приделать) Есть у кого фотки, как вы охлаждаете? |
Алексей Анатольевич писал(а): Есть у кого фотки, как вы охлаждаетекаг... у мнея вот ввсе везде стандратно и дефолтно... геде мона там куллера на пихал и все и забыл ))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World Последний раз редактировалось: bigM (2007.02.20 12:54.16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |