Все это полностью законно, т.к. мы имеем право (имеем - не в том смысле в котором могли подумать некоторые люди) на показательные выступления.
главный вопрос - когда? я предлагаю в эти выходные, ваши предложения....... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
По поводу чего митингуем, товарисчь? _________________ Йа - водоросль. |
оно нам надо? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Sels
я докурился и ослеп... а что вы сказали? |
Владимир Анатольевич
это я думаю "нет слов" |
Так организуйте ретрансляцию... Видимо, кто раньше вещал, счел невыгодным ретранслировать эту волну.
Цена вопроса - примерно 500 тысяч... Ищите спонсоров и продюсеров |
а это.. как вещание НР связано с Шадринской городской сетью? |
бу
у портала давно сорвало крышку |
Sels писал(а): Так организуйте ретрансляцию... Нафега? Выйдем на улицу и нам вернут! тему имхо во флуд Да и не было там ничего такого, иззачего стоило бы выходить на улицу. _________________ Йа - водоросль. |
фсе дружно на митинг "ЭТУ ТЕМУ ВО ФЛУД", как говорится: (с)Sels |
VM писал(а): мы имеем правоно не имеем желания. да было бы из-за чего. пусть лучше европа будет _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Забавно. Откуда в нашей молодежи совеццкие принципы управления? "Давайте потребуем, и нам сделают".
Сказать, куда пошлет спонсор? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
на*у*? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
andy ice
Они ведь даже не решили - у кого требовать |
По дефолту - к мэрии. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А они-то как бы причем? |
вернут не вернут, но хоть попробовать то можно ) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
К кому пойдете-то, повстанцы? |
Sels
к Путину |
Sels
а у них всегда правительство виновато Добавлено спустя 17 секунд: и государство _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Оно (Наше Радио) того не стоит ... лучше выйдем на демонстрацию с лозунгом "ХОТИМ МИР В ИРАКЕ и ВОЙНУ В АМЕРИКЕ" _________________ Я люблю ))) |
А Наше радио, в принцыпе, только у нас в Шадринске не играет, или совсем нигде не играет? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А кто сказал, что можно так вот запросто выходить с лозунгами? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
надо уведомить, и получить разрешение... там еще сроки конкретные, ну это мелочи, только лишь для того чтобы омоном не разгоняли, слезотачивым газом, и водометами _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
лучше сделайте трансляцию телеканала О2
как 20 штук радио, только телевизор |
Наше радио есть. Куда оно денется. Просто в Шадринске оно перестало вещаться. |
Теперь ни**я не "Наше" |
Sels писал(а): Наше радио есть. Куда оно денется. Просто в Шадринске оно перестало вещаться.Значит особо рьяные почитатели этого радио могут послушать его через инет? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |