тогда еще принимай поздравления и с годом в совершеннолетии!! |
ой спасибо! ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
А где же торт? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
съели....
там такая кошка была с изумрудными глазами... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лола - ТОРТ, Лола - торт! Лола - Торт? Лола - торт??... Лола - Торт. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я торт? ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Не - я кошек не ем ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
она бисквитная была...
со сливками и ананасами..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): она бисквитная была...
со сливками и ананасами..... все так говорят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вы как это разговариваете? а понимаете? |
Hut Namiddag
А это у ВАС глюк. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не отмазывайся...
просто признайся что его комп отразил нашу секретную шифровку... а киса и правда была бисквитная... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Принимай мои поздравления!!! Счастья, смелости, удачи |
![]() |
Поздравляю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю! _________________ Через тернии к звёздам! |
20 угу? |
Где варенье? Сколько варенья? С вареньем!!! _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Кучу счастья, здоровья, быть любимой и любящей! ![]() ![]() ![]() ![]() |
В виде справки:
15 января родились : драматург и актер Жан Батист Мольер (1622 - 17.02.1673), "дама с камелиями" Мари Дюплесси (1824 - 05.02.1847), великий русский драматург Александр Сергеевич Грибоедов (1795 - 11.02.1829), теоретик анархизма Пьер Жозеф Прудон (1809 - 19.01.1865), замечательный художник Архип Иванович Куинджи (1841 - 24.7.1910), французский социалист Поль Лафарг (1842 - 25.11.1911), женщина-математик Софья Васильевна Ковалевская (1850 - 10.2.1891), поэт Осип Эмильевич Мандельштам (1891 - 27.12.1938), отец американской водородной бомбы Эдвард Теллер (1908 - 09.09.2003), лидер египетской революции Гамаль Абдель Насер, борец за гражданские права Мартин Лютер Кинг (1929 -04.04.1968), основатель и вокалист группы "Lynyrd Skynyrd" Ронни Ван Зант (1948 - 20.10.1977) Очень интересный день! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): борец за гражданские права Мартин Лютер Кинг (1929 -04.04.1968), Опа, тоже не плохо ага! ![]() Лолита - принимай поздравления! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |