Little_Witch
т.е он может теоретически являться лекарством? |
Бушман
Нет. Это не лекарство - это иллюзия лекарства. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): это иллюзия лекарства.но кому то легче становится... наверно самовнушение... пришел пообщался наоскорблялся и спать... конечно это не эталон этикета но для кого-то вполне допустимо |
полагаю, общее что-то для всех все равно существует.
в начале - любопытсво/скука. потом - привычка. в итоге - зависимость. причем, зависимость не конкретно от форума, но тут уже у всех своё. Последний раз редактировалось: Twig (2007.01.07 13:41.47), всего редактировалось 1 раз |
Бушман
Всегда ли вылившиеся оскорбления в форуме высвобождают отрицательную энергию в нас самих? Это риторический вопрос. _________________ Через тернии к звёздам! |
Twig писал(а): в начале - любопытсво/скука. потом - привычка. в итоге - зависимость. причем, зависимость не конкретно от форума, но тут уже у всех своё.мне лично просто нравится общаться Little_Witch писал(а): Всегда ли вылившиеся оскорбления в форуме высвобождают отрицательную энергию в нас самих?
Это риторический вопрос. если я оскорблю кого-то то мне легче не станет поэтому сам стараюсь на оскорбления не переходить..хотя каюсь бывает.. но это уже проблемы характера |
гы
|
Не на столько страшна, насколько асексуальна. имхо. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): Не на столько страшна, насколько асексуальна. имхо.если голову отрезать - ничего так будет. значит все-таки страшная. у кого нить еще фотки Гошеньки есть? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А нафиг вам гоша куценко? |
xapac
а на фиг вам фотки баб в телефоне? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): xapac
а на фиг вам фотки баб в телефоне? у меня фото собаки которую я обожаю... А баб там нет! не было и на*** не нада |
у тебя нет.но почти у всего мужского пола хотя бы несколько фоток с бабами есть.зачем не понимаю. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Как зачем это же прикольно .. смотри какаие у нее *** показывают они мене... и что и нахер это нада тоже вообще не понимаю..... |
ладно малолетки,но ведь и 20-летние и старше забьют телефон бабами и довольны.Даже когда у самого есть девушка или жена и ещё удивляются,что нам это не нравится!Ты должен смотреть на свою девушку,а не на других баб _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
ггг
... а девушка должна смотреть на своего МЧ, а не на гош куценко |
Twig
одно дело,когда в компе пару фоток Куценко,а другое когда в телефоне около 20 фоток баб. _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): одно дело,когда в компе пару фоток Куценко,а другое когда в телефоне около 20 фоток баб.
а разница? |
в количестве _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): в количествезнаешь одинаково будет неприятно обоим что у девушки парень увидит одну фотку какого-нибудь Куценко что девушка увидит у парня 20 фоток голых девиц в мобиле!! |
учту
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: видел кто нибудь этот фильм? _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
вот ещё
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: А Нагиев кому-нибудь нравится? Добавлено спустя 40 секунд: Как Бузова в таком ракурсе? |
не знаю,кто это, но фоткала для проекта дом два достаточно недавно.
|
Vasia писал(а): фоткала для проекта дом два достаточно недавно.Сама? "Фоткала" в смысле? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
сама.работа такая у меня, чтоб ей пусто было. |
Dio
Вася всегда сама фоткает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Название у файла интересное _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |