Lina писал(а): ну не торопитесь вы замуж и рожать!!!!! что бы потом ваши проблемы не разгребали ваши мамы и папы+1 думайте головой выделено из темы "Развод" Twig |
а я вот ближайшие лет 10-15 и не собираюсь никуда... нафига голь плодить?! |
GONZA
и снова я полностью согласен с выступающим! Нафиг вы щас детей заводите? Время не то. Имхо. Государство срало на нас. Эти призрачные 250 тыщ за второго ребенка.... На какие щищи кормить первого, а потом и второго? Ведь деньги на жратву и одежду нельзя потратить!!! И жилищные условия? Ипотека? А где государственная поддержка???? Которому мы платим налоги? А где ваще хоть чо-нить? Ведь медицина тоже платная! И штрафы щас будут дикие! И дороги херовые! упс, это я чуток оффтоплю. |
А седня по ОРТ сказали - что Россия на 1 месте в мире по выгодности заведения ребёнка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
по выгодности заведения на первом, а интересно, на кком по выгодности воспитания, содержания и обучения? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Leon
судя по качеству новых детей, я бы предложил закон о поощрении контрацепции и стирилизации... |
GONZA писал(а): судя по качеству новых детей,ну, это не только родители виноваты, что их дети не качественный рождаются. скажем, их вина около 60% _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Sels писал(а): Нафиг вы щас детей заводите?Sels писал(а): Время не то.Sels писал(а): Государство срало на нас.Sels писал(а): На какие щищи кормить первого, а потом и второго?Sels писал(а): И жилищные условия?Sels писал(а): А где государственная поддержка?кто не хочет детей, тот придумает мульеон объяснений, кто хочет - родит и всё, без воплей. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я не хочу, чтобы ребенок жил в съемной хате. Или с родителями родителей, как у многих.
Ребенок имеет место быть только в своей квартире. А пока нет - нечего о детях думать. Это моё мнение. |
andy ice писал(а): кто не хочет детей, тот придумает мульеон объяснений, кто хочет - родит и всё, без воплей.лично мне также пофигу на государство и прочую лабуду! я знаю что мой ребенок будет и одет и накормлен |
andy ice писал(а): кто хочет - родит и всё, без воплей.GONZA писал(а): судя по качеству новых детей, я бы предложил закон о поощрении контрацепции и стирилизации...человек работает с детьми! И его мнению я доверяю. да и сам работал. Видел. |
Sels писал(а): Ребенок имеет место быть только в своей квартире. А пока нет - нечего о детях думать.да и раньше когда государство типо не срало на людей тоже рожали и в комуналках и в общагах! Sels писал(а): человек работает с детьми! И его мнению я доверяю. да и сам работал. Видел.да никто не сомневается но вообще-то и раньше рождались с отклонениями.. |
Sels
от того, что ты живешь на съемной квартире "качество" детей не страдает. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я ж сказал - я не хочу, чтобы мой ребенок рос в съемной квартире. Только и всего. Да и ваще не хочу ребенков... |
Sels писал(а): Я ж сказал - я не хочу, чтобы мой ребенок рос в съемной квартире. Только и всего...На самом деле список нехочух можно продолжить... -не хочу, чтоб пришлось делить с ребенком одну комнату в квартире, -не хочу, чтоб приходилось себя ограничивать из-за ребенка в возможностях качественно отдохнуть, -не хочу, чтоб ребенку пришлось получать высшее образование в этой дурацкой стране... ...и т.д. и .т.п. Именно из-за этих "нехочух" происходит то, что богатые становятся богаче, т.к. взвешенно подходят к обзаведению немногочисленными детьми, а бедные - беднее, т.к. размножаются со страшной силой, дробя свое незначительное состояние на многочисленное потомство. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
ну а чё? это разве плохо? Кесарю - кесарево... Бушман писал(а): да никто не сомневается но вообще-то и раньше рождались с отклонениями..вот и получается, нарожают полюбви (читай подури), а потом - чё ж делать?!, а - во всём школа виновата! |
samurai
ну ведь всё правильно сказал... Сам-то разделяешь эту точку зрения? GONZA школа всегда виновата! |
Sels
ага.. что вовремя презики молодёжи не приобрела и в койке вовремя не растащила... теперь, мол, воспитывайте... |
GONZA писал(а): нарожают полюбви (читай подури), а потом - чё ж делать?!, а - во всём школа виновата!любовь и дурь - это не одно и тоже и причем тут школа? andy ice писал(а): кто не хочет детей, тот придумает мульеон объяснений, кто хочет - родит и всё, без воплей.+1 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
GONZA писал(а): а я вот ближайшие лет 10-15 и не собираюсь никуда... нафига голь плодить?!а к тому времени миллионером будешь? бабы налетай, я богат, мне 40 лет и я созрел до ребенка? |
Ken't писал(а): и причем тут школа?собсно такой же вопрос заботит samurai писал(а): Именно из-за этих "нехочух" происходит то, что богатые становятся богаче, т.к.ты хочешь сказать что если бы средние и нижние слои населения не рожали то были бы богатыми? |
если не оставить после себя детей, потомство - на хрена жить? |
Ken't писал(а): любовь и дурь - это не одно и тоже ну-ну... у многих это одно целое! Ken't писал(а): и причем тут школа? и я про то же! |
step писал(а): на хрена жить?Цель жизни - построить дом, родить сына и посадить дерево? |
Sels
и не важно какого всё это качества.... |
Sels
нет у меня цели( к сожалению... |
step
нашёл, чем гордиться... |
GONZA
ты увидел гордость в моем посте? |
GONZA
угу..... глядя на нынешних родителей складывается впечатление, что им абсолютно наплевать - что ждет их ребенка.... Хотя чо уж там, раньше в поле рожали. Это щас все избалованные всякими коммунальными прелестями... Хотя время нынче другое. |
step
ну как так-то, Гриша, я тебя вообще не узнаю... у человека должна быть цель! А иначе это быдло! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |