ес VLC проигрывает норм... |
хорошее дело, я на радио Monte Carlo сразу подсел ![]() |
char
угу. аналогична _________________ слушал Моргенштерна |
по утрам сильвер дождь рульный _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
делал как сказал радио... оно поначалу както играло.. и потом опять пошло ... неиграет нормально _________________ Есть вопрос? |
Dюпель
Пробуй тогда через VLC. http://vip.shadrinsk.net/vlc.exe |
попробывал поставил JetAudio... играет нормально.. но больно часто плейер виснет и глючит ![]() _________________ Есть вопрос? |
Radio
Спасибо! Можно добавить ?? 1-"Эхо-Москвы"(можно Екб) 2-"Радио-СИ" Екб ============== Сделайте Опрос по Новым радиостанциям _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
c помощью VLC все хорошо прослушивается ![]() ![]() _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
через винамп тож не шло ...через VLC слушаю ) _________________ ![]() |
у кого через винамп не шло, можно поинтересоваться версия какая была? это так для статистики... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
а я через foobar слушала, и ничего ниразу не глючило ![]() |
ZhoriK
вессия винампа 5.03 но сейчас и через VLC стало подтормаживать ![]() _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
Radio
а нельзя ли добавить какую-нибудь хип-хоп волну радио? всмысле есть такие там где ты ловишь? ![]() _________________ Есть вопрос? |
у меня все нормально через винамп, версия 2,95 |
КоАПП РФ писал(а): Глава 13. АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ
В ОБЛАСТИ СВЯЗИ И ИНФОРМАЦИИ Статья 13.1. Самовольные установка или эксплуатация узла проводного вещания Установка или эксплуатация без специального разрешения узла проводного вещания независимо от его мощности - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией узла проводного вещания или без таковой; на должностных лиц - от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда с конфискацией узла проводного вещания или без таковой; на юридических лиц - от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда с конфискацией узла проводного вещания или без таковой. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
это из другой оперы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Но докопаться можно. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
нет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
рывки стали быстрее и всезаикаеца быстрее ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
у меня на работе всё без глюков поёт ![]() может глупый вопрос задам... а нельзя ли "Наше радио" или "Maximum" добавить? |
мечтаю о максимуме)) ![]() ![]() |
Radio писал(а): Добавление новых радиостанций пока не планируется тоже.![]() |
Twig
спасибо, но я умею читать, и видел то же самое в первом посте Radio! я так, "для профилактики" поинтересовался. авось добавит! |
Winamp 5.25.787 Beta v ![]() через влси все канает. ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
LocK писал(а): мечтаю о максимуме)) ![]() ![]() не ты 1 наверно, лично я присоединяюсь ![]() зыЖ ну и от "нашего радио" не отказался бы а вообще самое главное чтобы это то хоть было) |
ruscadet
дальше-то тоже надо было почитать WMs писал(а): А "наше радио" будет?Radio писал(а): WMsRadio писал(а): Добавление новых радиостанций пока не планируется тоже.зы. и кстати, я вообще-то не к тебе лично обращалась, а ко всем "интересующимся для профилактики" |
у меня норма робит через винамп
зы: винамп 2,95 _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
спасибо за Energiа только вот громкость у некоторых радиостанций меньше чем у других а так спасибо большое
хотелось бы на постоянной основе _________________ Я люблю ))) |
2.95 поддерживает мультимедийные клавишы?
Если да, то снашу новую версию и буду только радио слушать ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |