Есть ли разница? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В сериале сценарий пишется по ходу съёмок, а в многосерийном фильме - до начала съёмок |
может в некоторых сериалах одна серия представляет отдельный сюжет ,как в улицах разбитых фонарей например.
хотя что то ,что другое -тугомотина. вот щас днем идет вечный зов ,дак это че сериал или многосерийный??? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Konst ты прав! |
ИМХО - у них разные цели. Фильм создан, чтобы передать какое то произведение, а сериал - чтобы забить эфирное время. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Фильм создан, чтобы передать какое то произведение, а сериал - чтобы забить эфирное времяне всегда... бывают сериалы по книге! а эфирное время не забивают, а покупают... причём дорого! |
GONZA
вы фсе неправильно поняли А я выразить не могу. Вот где ПТУ сказывается Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Давайте будем писать фильмы (названия) и определять - сериал это или нед. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
всё-равно, я считаю, что бывают удачные сериалы и неудачные многосерийные фильмы... назло врагам! |
GONZA
я не спорю. Но почему-то в основном наоборот. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Хороший сериал "КаДетство"!
Плохой многосерийный фильм "Идиот"! |
гг
Есть альтернатива Кадетству - Курсанты. Один из лучших фильмов последних лет - Штрафбат. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Про Штрафбат согласен... а Курсанты - ни о чём...
Бесспорный лидер рейтингов "Не родись красивой"! Это уж точно сериал... |
GONZA
аха - причем во многих странах. А курсантов я прослушал только. Но все-равно несериал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"Моя прекрасная няня" хорошо зашла, хотя идиотизм, конечно... тоже сериал! |
GONZA
про хорошие-плохие сериалы отдельный разговор. Я тут пытаюсь фильмы отделить. Добавлено спустя 34 секунды: Блин хоть Маку писать.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну вот для меня загадка "Твин Пикс" - это сериал или многосерийный фильм.... вроде как второе, но уж очень длинный! |
санта-барбара: вот был сериал. всем сериалам сериал. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Ура! Я весь, что показали, смотрел! |
GONZA
ой не 3 четырнадцать! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
серьёзно! я вообще много сериалов смотрел, за раз по 3-4 точно! |
Сериалы - наркотики _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да... но довольно безвредные! |
GONZA
да не скажи..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да скажу... видишь живой сижу, здоровый... мозги отдыхают - а это уже плюс! а ещё они бесплатные! |
Leon писал(а): Сериалы - наркотики Smileне все. вот SG - да, наркотеГ. А всякую мексикакно-бразильскую дребедень ниодну не смотрел никогда. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |