Собираем любую мебель. Качественно и дешево! Тел.:89128371826 |
уже готовую и купленную собираете? |
ostap
фото,цены и прочую инфу выкладывай.а то так ничо непонятно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
какое фото? они её просто собирают. ты вот купишь в магазине мебель, они её соберут. по крайней мере из объявы я так понял _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
и почем сборка? 20% от стоимости мебели? ![]() |
вроде 10% обычно берут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в каждом наборе есть инстукция посборке и все необходимый шурупчики и кулючики. это уж совсем ленивый только самостоятельно не соберет (или сильно богатый) _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель,
вариант, что Ж может жить одна - не рассматривается? ![]() |
Я обращался к подобным услугам только один раз т.к. мебель под заказ привезли 30 декабря(под НГ) и собственно хотелось НГ с новой мебелью встретить, а времени её собрать не хватало...
Заплатил за сборку всего 2% от стоимости... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Twig писал(а): искатель,
вариант, что Ж может жить одна - не рассматривается? не рассматривается. я сама лет в 15 стенку собрала. она пережила переезд. и ничего. еще один перезд переживет _________________ ... не удержалась |
Lina
(тут должен быть смайлик, снимающий шляпу) Ибо 15 лет назад такое продавали в мебельных, что не всякий мужыг без бутылки соберет. ИМХО предложение ostap-а ориентировано какраз на подобную продукцию ![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |