80-я, и у меня ![]() |
81-я.. тоже отрывками играт))) ![]() _________________ Есть вопрос? |
Радио максимум умерло, почтим............ ![]() Добавлено спустя 42 секунды: +наше раидо Добавлено спустя 58 секунд: раньше было!!!!!, а сейчас все "0" полный _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
проблем с проигрыванием не замечено. 87 подсеть.
так по мелочи в списке не всё соответствует и подборку радио станций можно частично пересмотреть если есть из чего выбрать. а вообще молодцы. но что бы это всегда работало надо как понимаю отдельную машину под это выделять. да ещё когда это всё станет известно всем ух ... проц дымится! так что удачи ... |
все будет УХ. ИМХО ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Radio писал(а): Открыта трансляция 20 радиостанций ![]() http://radio.shadrinsk.net:8000/playlist.pls (Beta версия ![]() О проблемах сообщаем тут. Вещание на постоянной основе пока не планируется. Добавление новых радиостанций пока не планируется тоже. ![]() дай вам Бог здоровья!!! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Ну и что у меня 76 подсеть, все отлично поет, слушаю через VLC ![]() Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Вот только нашего радио нет, жаль ![]() |
LOKI
для этого и так выделина отдельная машинка ![]() а выбор есть только этого списка http://radio.shadrinsk.net:8000/ |
В 83 все отлично работает! |
при попытке проигрывания винампом, он что то очень быстро проигрывает забуференый отрывок и начинает буферить дальше вообщем винамп что то глючит при прослушке радио, приходится слушать VLC |
у меня шикарно все проигрывает винамп, у вас наверное винамп не правельный, или руки... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Второй день слушаю DFM - ![]() За все время один раз слагало на несколько секунд ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
ZhoriK
не знаю почему винамп увеличивает скорость воспроизведения в несколько раз, это только с радио, может битрет передают не настоящий. хз, |
5,06 правильный винамп, для правильных юзеров ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Винамп 2.78 Играет нормально. Список тоже правельный.
ЗЫ Один раз только сбой был, да и то, это я сетевой кабель выдернул случайно. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ZhoriK Лучше чем 2.95 нифига нету. Самый неглючный. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
у вас вообще не правильный, не радуйтес зазря ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: и самый зеленый _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
LOKI писал(а): так по мелочи в списке не всё соответствует и подборку радио станций можно частично пересмотреть если есть из чего выбрать.![]() Ещё есть Звезда, Содружество, ИттерПрограмма и Маяк. Не думаю что они кому-то интересны. Добавлено спустя 8 минут 16 секунд: Если у кого-то проблема с постоянной буферизацией, из-за чего радио "заикается" - попробуйте поставить такие же настройки, как в аттаче. Streaming Data Buffer - 256Kb и нижний бегунок Streaming Prebuffer в 0. Мне помогло.
|
играет как из жопы ![]() пробовал ставить настройки как сказал Radio нефига.. |
все хорошо играет
Funk писал(а): играет как из жопы ну а может наоборот? _________________ слушал Моргенштерна |
что наоборот? |
сделал как на картинге, только хуже что-то стало ![]() |
JetAudio мне помогло |
yellow писал(а): все хорошо играет
Funk писал(а): играет как из жопы ну а может наоборот? из жопы как играет? ![]() аа или ты типо сумничал что руки из жопы ага? |
Funk писал(а): ты типо сумничал посочувствовал _________________ слушал Моргенштерна |
yellow ![]() --------------------------------- ну дак что мне делать? ![]() |
у меня ужасно играет ![]() пробовал как на картинке не помогло _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
Все отлично поет и играет ![]() ![]() |
![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |