Как думайте реально поменять шестеровские боковые передние стекла на пятерошные? |
ostap
1. Нет 2.Зачем? |
Бушман писал(а): 2.Зачем?тюненх. + 5ЛС _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Можно.Делали как то шохе.Только там геморою со стелоподъемниками много,надо ролик дополнительный ставить и направляющюю переднюю стекла переваривать.
Ну и по расходам сам посчитай: стекла,стеклоподъемники,уплотнители стекол,треуголиники под зеркала+работа |
знакомый переделал. Самый гемморой был настроить стеклоподьемник, он ставил дополнительный ролик. и маялся настраивал потом. |
Ken't писал(а): тюненх. + 5ЛСнарушение конструкции кузова! менты заипут |
Бушман
если авто снато с производства то можно |
ArtFul писал(а): Бушман
если авто снато с производства то можно а если к авто снятому с производства колеса от трактора? думаю что со стеклами у хозяина авто могут возникнуть проблемы.ведь гаишники заставляют переоформлять доки когда допустим на 3 модель жигулей вешают передок от 6. |
КАБАН писал(а): допустим на 3 модель жигулей вешают передок от 6.разница только в радиаторной решетке!!! ГАИ посланы куда по далее |
ни фига не посланы....у меня сосед пару лет назад на своей 3 передок и зад под 06 переделал так его в Курган на автобусный завод посылали за заключением каким то.Но он машину с учета для продажи снимал.а так если ни каких действий по купле продажи авто не предпринимать то можно и так ездить.....опять же че на техосмотре скажут..... |
Вопрос №32 Получен 13.09.06 11:14
Имя автора: Воля Город: Санкт-Петербург Тема вопроса: Модернизация авто снятых с производства Вопрос: Подскажите пожалуйста какими нормативными документами регламентируется возможность переделки узлов, агрегатов,оптики и т.д.у автомобилей снятых с производства.Какие документы являются официальным подтверждением прекращения выпуска авто.У меня ВАЗ 2120 "Надежда". Ответ: Снятие автомобиля с производства никак не связано с возможностью (или отсутствием такой возможности) модернизации и переделки транспортного средства. Имейте в виду, что любое изменение конструкции, не прудусмотренное заводом-изгоотовителем, должно быть подтверждено сертифицированием произведенных работ. Прекращение выпуска определенной модели объявляется заводом-изготовителем. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: КАБАН ну знакомый на тройке поставил пятерочные стекла, никуда его не послали. продал спокойно ее |
КАБАН
разницу в передке между 06 и 03 в студию... |
я вот видел 2102 с прикрученым передком от шестерки |
ostap писал(а): Как думайте реально поменять шестеровские боковые передние стекла на пятерошные?Поменяй вместе с дверями - так проще будет. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Бушман писал(а): нарушение конструкции кузова!
менты заипут да ну нафиг с какогото года ваз 2106 шли без форточек, полседние на автовазе, года наверное с 2001 по 2002, потом на иж передали и снова стали по старому ляпать. я просто много отзывов читал, что народу куритьнекуда стало и они ругалися _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
samurai писал(а): ostap писал(а): Как думайте реально поменять шестеровские боковые передние стекла на пятерошные?Поменяй вместе с дверями - так проще будет. дак ведь красить надо будет |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |