Celeron 1.7Mhz Мать 845PE-A800 478 сокет
Модуль памяти PC 2700 Kingston 256Mb Жесткий диск HDD 120Gb 7200rpm Seagate; Видеокарта GeForce MX 440 64 мб CD-привод LG 52 max Флоппи привод FDD 3,5; Корпус 300W б/п не знаю фирмы какой. 4 тысячи рублёв.Возможен торг небольшой. |
На видеокарте TVout есть? Сколько уступиш в цене. |
ljk TVout есть вроде...200руб уступлю. |
у меня комп был подобный , тока проц 1800, видюшка чуть по старее мх400, тож 64мб, продал за 8к.
[color=midnightblue][size=9]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/size][/color] правда он с монитором, клавой и мышю был, но они больше 1к. не стоили )) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Maurissio уступаи 500руб и я беру. |
нет 3800,не ниже |
Maurissio телефончик дай в лс |
Pavel писал(а): Maurissio телефончик дай в лслови |
Maurissio непродал сбрось телефончик договориться о встрече |
Maurissio Да напиши уже, продал или нет. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |