Всё чаще стал замечать что сс клиент раза по три-четыре за день в положении offline и читеров конечно прибавляется...
что то можно с этим сделать а то читера за***и уже Добавлено спустя 2 минуты: вот...время 10.30 утра
|
поидее когда читер запускает ссклиент с офлайном а потом сдхак и играет то как только сс онлайн загорится ево банить должно? |
незнаю непробовал |
feel
кикать за выключенный ССк... П.С. Читер ССк не запускает... |
SPARK
если он ссклиент незапустит то ево будет кикать из-за отсутсвия сск или я не прав? |
как я понял сс к оффлайн это значит он просто неработает и что с ним что без него на серв пускает |
когда он горит офлайн а ты будешь пытаться без нево зайти тебя будет кикать так? |
18 c чем то....опять попробовал зайти без сс к не кикает...вот так читера и заходят наверно
|
Поняяятно |
просьба заглянуть на эту тему админов кс |
9 часов
|
Syndikate
я ребутнул сервер. может и СС появится. Добавлено спустя 25 секунд: а может и кс пропадет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
кс пропал а с сс я играть не могу ошибка 127 |
ArtFul
ты думал за 30 секунд сервер перезагрузится? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
да я просто так Все равно спать пошел поиграл хоть чуток, а то в 1.6 год уже наверно не играл |
и ещё раз ...время пол пятого энди чё такое? скрин не вставляет ( |
почему мне нельзя вылаживать скрины?? я бы всех читов выложил) _________________ Х... нам кабанам? |
седня ваще красотища была вечером ) на сервере каждый 3 бог КС))) |
да блин бесят уже..и сс клиент надо подновить а то что читинг детч что сс клиент уже без всяких читеров пропускают
непорядок какой то :!: |
вот опять
|
Syndikate
и что дадут эти скриншоты? 1. СС можно завалить(то что на скринах) 2. СС давно не обновляется. Альтернатива есть, только кто будет ставить? ЗЫ C-D тоже смысла нет держать. ЗЫ2 у СС есть один козырь. Но у нас его не используют. |
Не тот ли это козырь,
где твои скрины отправляются периодически на сервер ?? =)) |
именно он. часть читов сразу отправляется в бан. только время надо чтобы их отловить... |
Stealth писал(а): Альтернатива естьподробней _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
http://dedicated-server.ru там раньше все было. |
Stealth
так не пойдет. ты способ конкретный скажи. так-то послать и я могу _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
способ один - менять античит. конкретный не скажу потому что давно не занимаюсь этим. Ну или настраивать скриншоты. |
Stealth писал(а): скриншотычто из скриншота можно узнать? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Скриншот отправляется с компа твоего ))))
А на нём естественно сразу будет видно чит или нет ... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |