Дамочка
Нокия 6131 http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=279219#279219 и ещё телефон под ваше описание Нокия 6125, цена около 8000 http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=177904#177904 Добавлено спустя 55 секунд: Meller Вы, наверное, спутали его с 6125 |
Владимир Анатольевич
Спасибо! А если не раскладушка, но дамский с мрз, то на что глянуть можно. Хочу подешевле, жалко мне денег на игрушки. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
ага, и мне интересно, потому что тоже покупка предстоит в ближайшем будущем.
важна поддержка мп3, но совершенно не нужна камера. ну и внешний вид помягче бы ![]() есть что-то в пределах 7т.р.? |
Дамочка
никак не уложиться в семь тысяч, это архаично-классические модели стоят в пределах восьми: Nokia 6111 http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=178222#178222 Nokia 6230i http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=177029#177029 если нормальный до 7000 нужно выбирать не из нокий... Twig посмотрите эти же, а если только с поддержкой мп3 и без камеры, то можно и эту за 3,5 тысячи - Nokia 6060: Телефон прекрасно сочетает в себе эффектный внешний вид и полный набор функций, включая мультимедийные сообщения, электронную почту и многое другое Nokia 6060 Стандарт: GSM 900/1800 Вес: 91 грамм Размеры: 85x44x24 мм Батарея: Li-Ion 760 мАч Время работы в режиме разговора: 2 ч. Время работы в режиме ожидания: 260 ч. Дисплей Дисплей с активной TFT-матрицей, отображающий 65 536 цветов, разрешение 128×160 точек Сигналы вызова Виброзвонок 16-тональная полифония Возможно использовать в качестве звонка мелодию в формате МР3 Оформление Тип корпуса - Книжка Антенна - Внешняя Развлечения Предустановленные игры и приложения Java™ MIDP 2.0, возможность загрузки игр Коммуникации Встроенный модем GPRS (Класс - 6) WAP 2.0 E-mail клиент Память Встроенная общая память 3.2 Мб Сообщения MMS SMS Chat Предикативный ввод текста Т9 Отправка и прием графических сообщений (10 картинок предустановлено) Мгновенные сообщения А также Персональный органайзер (PIM) Список дел и заметки, таймер обратного отсчета Записная книжка до 500 записей Календарь с возможностью просмотра по дням, неделям или месяцам Заставка с отображением времени и даты Expense Manager - управлление своими финансами Встроенный динамик громкой связи |
Владимир Анатольевич писал(а): выбирать не из нокий... почему все хвалят их и самсунг, а чем плохи все остальные фирмы? Люди же покупают и эксплуатируют не только упомянутые выше телефоны. Владимир Анатольевич писал(а): Nokia 6060 ничегошный такой, мне же тоже без камеры надо, только мп3 плеера нет или я не права. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
скажем грубо остальные были дефицит (я про филипс, пантек, вокстел, флай и т.д.), нокия, самсунг, моторола и сименс проверенные временем, отсюда и мнения... у 6060 плеера нет, только поддержка мп3, памяти слишком маловато посмотрите Моторола L7 (на фотке ужасно выглядит) http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=176444#176444 Самсунг X810 (давно уже не видел, но может вы будете удачливее) http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=176884#176884 стоят в пределах семи я думаю... а это будет очень неплохой выбор для любой девушки, цена неплохого выбора 6800: Samsung SGH-E360 Стандарт: GSM900/1800/1900 Вес: 86 грамм Размеры: GSM900/1800/1900 Батарея: Li-Ion 800 mah Время работы в режиме разговора: 3 ч. Время работы в режиме ожидания: 200 ч. Дисплей Дисплей внешний OLED, Дисплей внутренний 65000 цветов (TFT), 128х160 Сигналы вызова Виброзвонок 64-тональная полифония Развлечения Java (MIDP 2.0) FM-радио MP3 плейер Игры Камера VGA-камера, вспышка, эффекты Коммуникации WAP 2.0 GPRS (4+2) ИК-порт Синхронизация с ПК Память Память телефонной книги на 1000 номеров Память 4 Мб, 40 Мб для мелодий, mp3 файлов и картинок Сообщения SMS EMS MMS А также Диктофон Часы, будильник, мировое время Органайзер, список дел Редактор мелодий Калькулятор, конвертер, таймер обратного отсчета, секундомер |
блин эти нокии как топором выструганы ![]() что ж они такие грубые то |
Спасибо!Вот он - то вроде как мне сегодня и понравился Владимир Анатольевич писал(а): Samsung SGH-E360 только цена повыше на него, там где я его рассматривала, 7500 вроде, плохо цифры запоминаю). Может другой был, но похож. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Delicious
воооооот, вы на 99% правы, думаю обычные нокии, за исключением 6230 именно i и 6131, НЕ стоит покупать, но зато любой смартфон от нокии это вещь (к примеру смартфон самсунга и сейчас с 6 симбианом стоит около 10 т.р.), дизайн их слабая сторона, функциональность - сила. Дамочка в живую он ещё лучше, много памяти, антискользящее покрытие+фм-радио ![]() |
а мне-таки удалось уложиться в 7т.р. - Nokia 6085 (раскладушка)+флешка на 256мб ![]() в общем, очень-таки довольна покупкой ![]() |
Nokia 5700 XpressMusic: Новый поворот в мобильной музыке
Новый смартфон с поддержкой 3G позволяет загружать и проигрывать композиции из множества музыкальных Интернет-магазинов. Корпорация Nokia представляет Nokia 5700 XpressMusic — 3G-смартфон, созданный специально для работы с музыкой. Nokia 5700 XpressMusic отличается концептуальным дизайном с поворотным механизмом, который позволяет переключаться между четырьмя режимами — музыкальным проигрывателем, 2-мегапиксельной камерой, видеовызовами и смартфоном. Nokia 5700 XpressMusic сочетает в себе преимущества ориентированного на музыку многофункционального устройства и возможность высокоскоростной передачи данных в 3G сетях. Устройство поступит в продажу предположительно во втором квартале 2007 года. Как очевидно из названия новинки, Nokia 5700 XpressMusic, оснащённый специальным встроенным аудиочипом, представляет собой мобильное устройство с особым акцентом на музыкальные возможности. Nokia 5700 XpressMusic вмещает до 1500 композицией на карте памяти microSD объемом 2 Гбайт, которых хватит до 86 часов проигрывания. Кроме того, в этой модели предусмотрены встроенные стереодинамики, позволяющие слушать музыку вместе с друзьями и превращающие Nokia 5700 XpressMusic в музыкальный проигрыватель для целой компании. Оптимизированный музыкальный проигрыватель поддерживает визуальное оформление альбома, а также снабжен 5-полосным эквалайзером и визуализацией звука. Загружать песни в Nokia 5700 XpressMusic быстро и легко благодаря широкому спектру поддерживаемых форматов, в которые входят WMA, MP3, eAAC+ и MP4. Также в распоряжении пользователей огромный выбор музыкальных Интернет-магазинов, где можно приобрести треки, используя Windows Media Player Digital Rights management (WMDRM). Кроме того, Nokia 5700 XpressMusic позволяет наслаждаться музыкой через стереонаушники Bluetooth, например, Nokia BH-501, или через любые другие наушники пользователя, подключаемые через адаптер стандартного 3,5-мм разъема. ![]() Возможности 3G и видео Nokia 5700 XpressMusic — это больше, чем музыкальное устройство. Модель оснащена цветным дисплеем, отображающим до 16 миллионов цветов и оптимально подходящим для воспроизведения видео. Благодаря высокоскоростному 3G-подключению работа в Интернет, загрузка и потоковая передача мультимедийного контента с помощью Nokia 5700 XpressMusic происходят значительно легче и быстрее. Функция видеовызовов и встроенная 2-мегапиксельная камера позволяют с легкостью делиться с друзьями и семьей лучшими мгновениями. Nokia 5700 XpressMusic работает на базе платформы S60, позволяющей пользователю персонализировать телефон с помощью дополнительных загружаемых приложений, включая развлечения, игры, навигацию и многое другое. Существуют тысячи как полезных в работе, так и развлекательных приложений, расширяющих функциональность устройства, будь то словари, навигационные сервисы, приложения для работы с подкастами и пр. Устройства на базе S60 позволяют работать с несколькими приложениями одновременно, например, осуществлять Интернет-поиск и слушать любимую музыку. Nokia 5700 XpressMusic можно настроить в соответствии с персональным стилем, подобрав наиболее подходящие именно вам заставки, сигналы видеовызова и прочие элементы оформления. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |